Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 22:16   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon, я Вас поздравляю, у вас получится законектится к локалке на скорости 100 Мб\с :-)))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

только на качество звука это не повлияет
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2009, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

GIGABYTE-P55-UD6 СF "Test CMOS R/W functionality"
После включения компьютера выдается CMOS checksum error - Defaults loaded

Старый 29.09.2009, 22:29   #12 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Это необязательно подключать, я раньше тоже возился со старой материнкой, пока мне не дали от ASRock инструкцию. К моей Интел тупая инструкция была, а товарищ временно дал от своей материнки инструкцию, там очень легко разобраться. А на новой не подключал. Если у кого-нибудь есть, возьми от ASRock инструкцию, там все понятно.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:32   #13 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, в смысле?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:33   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon, в том смысле что я вас просил сообщить имя и фамилию материнской платы а не встроенного сетевого адаптера
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:37   #15 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, crack-brigade, то есть етот провод с семи контактами не надо никуда подключать? и к работе звука это не имеет отношения?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Ярослав Титомир, да незнаю я как она называется
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 22:41   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
crack-brigade, crack-brigade, то есть етот провод с семи контактами не надо никуда подключать? и к работе звука это не имеет отношения?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Ярослав Титомир, да незнаю я как она называется
Radeon, я ж написал те что оставшиеся провода для подключение быстрых сетевых устройств , вполне возможно что на твоей мамке нет такого разъёма ( но ты так и не нашёл как она называется).

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
crack-brigade, crack-brigade, то есть етот провод с семи контактами не надо никуда подключать? и к работе звука это не имеет отношения?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Ярослав Титомир, да незнаю я как она называется
Radeon, ну так и скажи что не знаешь, чё нервничать то :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:44   #17 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, а где имя ее искать
я могу ее фотку завтра скинуть. надо?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:55   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Эти провода и разъемы для подключения звуковых выходов на передней панели к встроенной звуковой карте. У меня и без них звук работает, а дополнительными разъемами я все равно не пользуюсь.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:10   #19 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, у меня звук пропал после того, как мастер лазил в компьютере. может этот мастер и отключил "случайно" какие - нибудь провода, связанные со звуком. проблема в том, что мне не было видно, как все было подключено изначально. теперь вот незнаю что делать
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:35   #20 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Radeon, звук скорее всего пропал оттого, что колонки подключены через переднюю панель. Или они сзади подключены?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.