Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 18:40   #51 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gunned Down,MB ASUS P5K-E/WIFI-AP, Socket 775
Тип поддерживаемой памяти DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800), DDR1066. Поддержка DDR1066 не является документированной для данного чипсета.
Max объем оперативной памяти 8 Гб
а ты гришь не поддерживает....
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:41   #52 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

8912
официально! Т.е опера не протестирована на работоспособность с этой мамой
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:08   #53 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а пару палшек DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 !
пойдет???
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 22:55   #54 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

да пойдет тока ставь висту чтобы система видела все 4 гига
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 23:55   #55 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
да пойдет тока ставь висту чтобы система видела все 4 гига
Видеть-то будет, а вот использовать тока 3.25GB. Чтобы использовать все четыре, надо 64 битная ОС.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2008, 00:17   #56 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Stef PRO
У тебя 64 бита?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 00:21   #57 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

кстати и на 32 битной висте мона сделать так чтобы виделось и работало все 4 гига
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12002
я прост забыл про эту штуку
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 01:25   #58 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
У тебя 64 бита?
Нет, перейду на 64, когда подключу карбину...просто дров под модем на 64 бита нет.
Цитата:
Сообщение от fatality
кстати и на 32 битной висте мона сделать так чтобы виделось и работало все 4 гига
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12002
я прост забыл про эту штуку
Нет, эта штука не работает...и без этой штуки у меня виделось 4 гига, но используется только 3.3 гига...вот доказательство
http://i028.radikal.ru/0803/31/f72749bd0858.jpg
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 11:52   #59 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а шоб не парится могу я 3ГБ оперативы поставить?
ет мне лучше взять 2ГБ+1Гб так или как?
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:15   #60 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

2*1 гб + 2*512 мб
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-x2 6400+, конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.