Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 20:19   #41 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это Уфа то не Урал? Хе-хе, ноу коммент :), у нас город на семи холмах стоит, что есмь подножие хребта, еще 400 километров на юго-восток, и серпантины можно увидеть.
// у нас цены уже на уровне 9000 и по червонцу сползают вниз :)
правда стоит заметить, что 8800 все СПЛОШЬ референс первой ревизии ..... наши барыги сначала распродают старое, прежде чем закупать новое
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 20:23   #42 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотелось бы еще шоб он тихий был(бесшумный)- ето реально???
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 20:33   #43 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

8912
Докупаи бесшумные кулера на проц,видяху, жесткий ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:29   #44 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВО разогнали же Е6850
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:44   #45 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

8912
И что?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2008, 22:44   #46 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у нас В Сарае появился CPU Intel Core 2 Duo E8200
попробовал подобрал себе следующий вариант:

CPU Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 BOX 6657РУБ.
MB ASUS P5K-E/WIFI-AP, Socket 775 3817РУБ.
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Zotac ZT-88TES3P-FSR, 660/1800, retail 7758 РУБ.
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400C5DHX] 5-5-5-18 1444 РУБ.
500,0 Gb HDD Samsung (HD501LJ) 7200rpm SpinPoint T166S 16Mb SATA-300 NCQ 2719 РУБ.
DVD±RW ASUS DRW-2014L1, IDE, retail, black+ silver 850 РУБ.
Корпус YY-5604, 500W Beige 2923 РУБ.

ИТОГО:26168 РУБ.

ваши замечания?
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:56   #47 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

либо видео поменять на HD 3870, либо мать на 590SLI (насчет Е8200 ....... должен держать, но ознакомиться на сайте тех. хар-тик не помешает) взять ...... два слота есть, но с nvidia Они работать не будут, даже за пиво
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:00   #48 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8912
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400C5DHX]
Эти планки на 2Gb, а не 1Gb ;)
Эта мамка такую память официально не поддерживает, бери Corsair CM2X1024-6400C4, 4 планки в двухканальный режим :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:11   #49 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
либо видео поменять на HD 3870, либо мать на 590SLI (насчет Е8200 ....... должен держать, но ознакомиться на сайте тех. хар-тик не помешает) взять ...... два слота есть, но с nvidia Они работать не будут, даже за пиво
чет не вкурил я о чем ты?можно развернуто ответить а не ребусом?))
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:14   #50 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://price74.sunrise.ru/ProductList.aspx?parentId=
всё брал отсюда....
8912 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-x2 6400+, конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.