Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 01:31   #1 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На какой сокет лучше переходить на ближайшие года 3-5?

Товарищи, всем доброго времени суток... Меня вот какой вопрос мучает, хочу взять комп на вырост так сказать, но не могу определится с основным вопросом - сокетом и следовательно процом. Есть мнения на какой сокет лучше переходить на ближайшие года 3-5? Поделитесь новостями, если кто чего знает...
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2008, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Какой сабвуфер лучше?
Какой лучше?

Старый 20.01.2008, 10:55   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

в этом году и начале следуещего, все соккеты которые есть на сегодня, вымрут как динозавры.. даже Intel переходит на другой соккет из-за 4 ядерного проца (ног нехватает)..
читайте новости чаще, а выбирать надо не соккет, а совокупность элементов для получения желаемого результата, исходя из своего кормана...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 11:46   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Socket AM3 для AMD либо вариант LGA 1366 от Intel
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:12   #4 (permalink)
Mikola
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянно зависает компьютер

Здравствуйте!помогите пожалуйста решить проблему:когда начинаю играть в какую либо игру компьютер зависает,если подождать какое-то время он проглючивается,но потом опять зависает и ничего не могу поделать и в итоге сто бед один ресетподскажите пожалуйста в чем проблема.Буду очень благодарен!
Mikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:27   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micser52 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!помогите пожалуйста решить проблему:когда начинаю играть в какую либо игру компьютер зависает,если подождать какое-то время он проглючивается,но потом опять зависает и ничего не могу поделать и в итоге сто бед один ресетподскажите пожалуйста в чем проблема.Буду очень благодарен!
Проверь в дипетчере задач какое общее количество процесов запущено, какая температура процессора, материнки, видеокарты...
Какая конфигурация компьютера?
Давно ли устанавливалась операционка (какая кстати?)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 22:54   #6 (permalink)
Mikola
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Проверь в дипетчере задач какое общее количество процесов запущено, какая температура процессора, материнки, видеокарты...
Какая конфигурация компьютера?
Давно ли устанавливалась операционка (какая кстати?)
извини,но я нуб в этом деле если не трудно объясни где именно диспечер задачь и где можно посмотреть темпиратуру.....и где конфигурация компьютера?и где посмареть какая операционка?
Mikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:57   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Вот как узнать инфо о своем ПК и температуру
Диспетчер задач можно запустить, нажав одновременно на сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete - перейти на вкладку Процессы
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:57   #8 (permalink)
Mikola
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Проверь в дипетчере задач какое общее количество процесов запущено, какая температура процессора, материнки, видеокарты...
Какая конфигурация компьютера?
Давно ли устанавливалась операционка (какая кстати?)
Общее количество процесов запущено:47.
Температура:Системная плата 36 градусов,ЦП-30 гр,ЦП1/ядро1-26 град,ЦП1/ядро2-34град,Диод ГП-45 град.
Конфигурация компьютера:операционная система-Microsoft Windows XP Professional,Пакет обновлений(TRIAL VERSION),ПроцессорualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+.Системная плата:Asus M2N-E SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394).Чипсет системной платы:NVIDIA nForce 500 SLI, AMD Hammer.Тип BIOS- Award (09/11/07).Видео Адаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб).точно не помню когда устанавливал операционку!
Mikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:02   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

47 процессов - это очень много! Наверняка в автозагрузке много программ сидит.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:21   #10 (permalink)
Mikola
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
47 процессов - это очень много! Наверняка в автозагрузке много программ сидит.
ну и что мне с этим сделать посоветуй будь так добр)?
Mikola вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lga 1366 от intel, socket am3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.