Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 20:46   #1 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда устанавливал КIS 7, то вдруг мелькнул синий экран и камп перезагрузился. Потом касперский не работает, удалить его нельзя. Что делать?
Kivi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2008, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать схожие темы

Проблема со звуком после установки Windows
Проблема после установки Windows
Проблема после установки Windows XP

Старый 10.05.2008, 20:51   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

В смысле удалить нельзя?
Какое сообщение выкидывает?
Реестр почистить надо и заново установить.
Клавиши Win+R в появившемся окне введите команду regedit, там выполните поиск на KIS, и найденные ветки удалите.
Можете поставить прогу TuneUp 2008 Utilites.
Из под неё можно выкорчевать прогу автоматически из реестра и из списка установленных прог, чтобы вручную реестр не лопатить.
Удачи!
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 20:56   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Загрузитесь в безопасном режиме и пробуйте удалить из-под него.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 06:35   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Kivi
Ключик на Каспера какой ставил? Я имею в виду - дату ключа...
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Можете поставить прогу TuneUp 2008 Utilites.
Если чистить реестр, тут RegVac в самый раз... Он, кстати, после TuneUp Utilites много "мусора" находит.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:24   #5 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот сайт Касперыча, где описываются все проблемы и решение: http://support.kaspersky.ru/
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 16:48   #6 (permalink)
Александр 585
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Нет стерео на звуковом выходе

У меня звуковая карта встроенная Realtek ALC101 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller, выдает звук с небольшими искажениями, нет стерео, хотя и наушники, и колонки я подключал поддерживающие стерео (проверял на др компютере). и когда устанавливаю драйвер (скачал с оф. сайта Realtek для ALC101). он весит до установки 20 Мб, устанавливается только 1,89 Мб, и вообще такое ощущение что выход pderf идет не через realtek, а через програмный звуковой синтезатор MIDI. подсоединяю штекер зеленый к зеленому. что еще можно сделать? Все настройки динамиков проверял - при регулировке баланса стерео регулируется два динамика - звук либо стихает в обоих, либо увеличивается. В конфигурации установлены - Настольные стереодинамики.
Александр 585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:53   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Александр 585,пробуйте переустановить драйвер ,старый удалить через панель управления ,новый поставить http://www.nix.ru/download_drivers_b...river_id=95819
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка кis 7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.