Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 09:28   #21 (permalink)
Miroslav
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
FankyDron, а от чего проводки от кнопки PWR сгорели? Там вроде слаботочная цепь, 5 вольт всего-лишь курсирует?
Точно сказать я затрудняюсь от чего именно, возможно просто от старости (Системнику более 7 лет) или может каким то образом туда попала влага. В общем точного ответа я не знаю.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
можно проверить винт на другом компе ,у друзей например ,может ему хана ?
При подключении к другому ПК он ведёт себя немного по другому. Но в BIOS так и не даёт войти( Неужели ему и правда хана. Если так, то мне хотелось бы знать причину проишествия.

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Цитата:
Сообщение от nicoros Посмотреть сообщение
Проверьте что происходило за это время с системой в просмотре событий в панели управления, а совет пока один если корпус старый то лучше поменять...
А можно узнать поточнее, что именно искать в событиях?

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Yarunya Посмотреть сообщение
В некоторых более старых материнках по умолчанию, в случае краха системы или ошибки BIOS вырубаются все настройки на Default.
Так вот: у некоторых материнках при "дефаулте" выключена поддержка SATA. Возможно у тебя такая же проблема. Просто найди поддержку SATA и посмотри ключена ли она. Ну конечно, если у тебя винт "сатовский".

лично у меня такая проблема была.
Это возможно, но у меня второй винт на 350Gb SATA с установленной ОС работает просто отлично.

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Выдернуть всю периферию (винты, сд-ромы, флопики) и грузиться с "больного" харда" что биос скажет ???
Всё отключил, оставил только клаву и винт, ни чего не меняется.
Miroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 11:53   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FankyDron Посмотреть сообщение
При подключении к другому ПК он ведёт себя немного по другому. Но в BIOS так и не даёт войти( Неужели ему и правда хана. Если так, то мне хотелось бы знать причину проишествия.
а при чем здесь биос ,не совсем понятно ,
на винте что ос или данные - если ос загрузка идет - нет?
если данные - отражаются как-то ,ну видите их - нет ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конвертация wav в mp3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.