Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 00:08   #1 (permalink)
mistik1704
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает и зацикливается звук

Комп зависает и зацикливается звук!!! Что делать? Что надо напишу?
mistik1704 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2012, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Компьютер зависает
Компьютер зависает
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает и зацикливается звук

Старый 20.12.2012, 03:31   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,425
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Зависание компа - это не нормально.
Зацикливание при этом звука - это нормально.

Что делать - жать ресет. А есть другие варианты?
Что конкретно Вас интересует?
Задайте корректно вопрос.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 09:09   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mistik1704 Посмотреть сообщение
Что надо напишу
Прочитайте обязательно!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:45   #4 (permalink)
mistik1704
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Что конкретно Вас интересует?
Задайте корректно вопрос.
Как можно это исправить: чтобы комп не зависал?
mistik1704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:04   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mistik1704 Посмотреть сообщение
как можно это исправить
Это никак нельзя исправить, пока вы не прочитаете то, что я вам уже написал и не опишете проблему подробно по приведённому образцу!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2012, 17:19   #6 (permalink)
mistik1704
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

au.jpg вот конфиг моего компа
mistik1704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:11   #7 (permalink)
mistik1704
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Это никак нельзя исправить, пока вы не прочитаете то, что я вам уже написал и не опишете проблему подробно по приведённому образцу[/URL]!
прочитал и написал)
mistik1704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:28   #8 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Ну конфиг мы твой видим. Четкость проблемы как то отсутствует. Через какое время после включения?Что именно используете в момент зависания,пользуетесь ли антивирусом?Каким? После чего проблема началась.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:31   #9 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

все-таки прочитали и написали не полностью. опишите ситуацию в которой зависает железо. например при работе каких-либо приложений, в определенных или всех играх, просмотре всех либо определенного видео (опять же через какие приложения ведется просмотр)
чаще всего проблемы программные (проблемы приложений, некорректная установка, неправильно настроены драйверы и т.д.).

в общем дайте больше информации чтобы люди могли вам помочь. уточните так же когда примерно началось, может есть возможность привязать к какому-то событию (апгрейд железа/переустановка операционки/чистка реестра и т.п.)

уже есть желающие вам помочь)
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 19:14   #10 (permalink)
mistik1704
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Четкость проблемы как то отсутствует.
сижу в компе, комп зависает когда в игру 15 минут поиграю(World of tanks или котра 1.6) или когда видео запускаю( через KMPlayer)
mistik1704 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.