Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 16:50   #1 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает и зацикливается звук

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Проблема в том что компьютер зависает и происходит зацикливание звука в тяжелых играх через минуты 4 в средних играх через минут 10-15. Читал про эту проблему на разных форумах, делал так как там советовали другим, но не что не помогает((
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает

Старый 31.03.2011, 17:10   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

а конфигурация компьютера какая, да и игры, в которых тормозит следует написать, хотя бы одну
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:16   #3 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип ЦП DualCore AND Athlon 64 X2? 2200Mhz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2N-MX SE Pluse
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Бб)
Зависает в Crisis 2, Assassin's creed brotherhood, S.A.L.K.E.R.
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:16   #4 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

S.T.A.L.K.E.R.
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:24   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Хм... А температурные показатели каковы, не перегрели компьютер случаем?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 17:25   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik23sh Посмотреть сообщение
Зависает в Crisis 2, Assassin's creed brotherhood, S.A.L.K.E.R.
Так вы знаете какие у них требования? У меня Crysis 2 жрет 100 % проца, (2*2.8 ГГц). И оператвы (Windows 7 x64) больше 2-х гигов. И то иногда провисает (играю на минимуме). А Assassin's глючит на отвал. (лично у меня). Сколько у вас оператвы?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:26   #7 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 40 °C (104 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 44 °C (111 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 40 °C (104 °F)
MCP 65 °C (149 °F)
Диод ГП 92 °C (198 °F)

Вентиляторы
ЦП 2733 RPM
Графический процессор 100%
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:27   #8 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативы 2 гига
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:28   #9 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У моего друга комп послабей а crisis 2 идёт в спокойную assassin у меня раньше робил хорошо
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:31   #10 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik23sh Посмотреть сообщение
Оперативы 2 гига
Тогда не удивительно. На каких параметрах игры запускаете?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.