Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 13:22   #1 (permalink)
Anubis13
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение и синий экран

У меня проблема с компом давольно давно, незнаю что уже можно сделать... выключаестся (зависает и появляется синий экран.. фото внизу) играю в игры, бывает сразу выключается, бывает играю целый день. после экрана также не могу долгое время зайти. Очень долго не могу включить утром, а вечером все ок. Компьютору год(может больше) возил в магазин где покупал, делали проверку, но ничего не нашли (сказали что только почистили его) после проверки работал хорошо и долго, но опять стал перезагружаться (сам пытался почистить, но не помогло). если нужны комплектующие от компьютера, то выложу их смогу только вечером.
Миниатюры
imag0308.jpg  
Anubis13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2012, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 03.12.2012, 15:58   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

что пишут про ошибку в нете? кторая 0х00000019? Это похожи на сбой либо в питании от БП либо в оперативной памяти (или плохо вставил либо конфликт с другой планкой)
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:36   #3 (permalink)
Anubis13
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

про саму ошибку ничего конкретного не нашел (поэтому наисал тут), попробую поменять БП (попрошу у друга), а насчет оперативки: я вставлял и в разные слоты, и по одной (у меня их 2) все равно также... когда относил в магаз и они сказали, что все норм (думаю нашли бы ошибку с оперативкой), просто они почистили комп (они так утверждали), после этого комп работал месяца 3-4 норм (может и правда почистить питание?)
Anubis13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:35   #4 (permalink)
novichok37
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Был недавно тоже синий экран .Дня за 3-4 до этого поставил новую 2-х гиговую планку памяти(добавил-было 4 гига) и после этого все и началось.Хотя вроде и производитель и марка та же,но почему-то конфликтовала с двумя другими.Вытащил и больше ошибок пока не возникало.Пока...
novichok37 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.