Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 19:00   #1 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Я теряю свой компьютер, срочно нужен доктор!

Начнем издалека. Я с утреца пошел за комп,а он не работает. Ну как не работает-крутит все винтиляторы,дисководы работают. Даже не пищит,чем меня удивил. Ну решил посмотреть во внутрь. Смотрю-вроде ничего такого,ну пыли немного...и тут я решил подумать. Если не пикает-значит не проходит проверку железа,если не проходит проверку-либо мамой что-то не то, либо питания не хватает. Посмотрел,а в батарейке почти 0.(моему другу уже почитай как 7 лет) Я на радостях в магазин побежал,купил,прибежал,вставил и...ничего. Было неприятно. Ну да ладно,посмотрим что еще...присмотрелся-один конденсатор взорвался,электролит вытек. Ну тут то уже точно причина,подумал я. Купил,припаял,подключил(только куллера и маму запитал) и...эпик фэйл. Он не стал работать. Как мне его реанимировать? Покупать все новое-крайняк,когда уже ниче не поделаешь. Заранее спасибо.
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2012, 19:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Нужен свой форум
Срочно нужен программист!
Срочно нужен совет по формированию отчетов
Срочно нужен совет
Вам срочно нужен инет, а комп сгорел. Ваши действия.
Думаю обменять свой телефон. Нужен совет.

Старый 28.11.2012, 19:09   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <--Егор--> Посмотреть сообщение
...и тут я решил подумать

--------------------------------------------------------------
кондеры в БП нормальные?
помимо кондеров могли повылетать мосфеты
надо проверить питание оперативы, проца и моста для начала
если батарейка разряжена, но до этого время не сбивалось, то возможно по линии +3,3 где-то КЗ (проверить)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:11   #3 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Как проверять питание оперативы?
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:16   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <--Егор--> Посмотреть сообщение
Как проверять питание оперативы?
зависит от того, какая оператива...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:18   #5 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ddr, 4 слота,2 заняты 1 гиг и 256 мб.
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2012, 19:23   #6 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Кстати,время сбивалось каждый день. Было удобно пользоваться бесконечно пробниками всяких программ
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:25   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

значит смерть батарейки - совпадение
ддр какая?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:35   #8 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Просто ddr ну или ddr 1
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:40   #9 (permalink)
<--Егор-->
Кот Леопольд
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Кстати,где-то с пол года комп стал сам включатся,на кнопочку нажимать не надо было.
<--Егор--> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 20:23   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Блок питания смотрите, скорее всего он накрылся
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.