Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 10:25   #1 (permalink)
meh.constr
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с подключением веб-камеры Chiicony Icoim5132

Прошу подсказать:
При общении через "Skype" без веб-камеры связь и звук нормальные. При подсоединении веб-камеры Chiicony Icoim5132
появляются помехи в виде шипения , звук становится глухим и еле-слышным, изображение тормозит и прерывается.
Компьютер не из слабых, скорость интернета 512/512 КБ/с. Подскажите решение проблемы.
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо. Александр
meh.constr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2007, 10:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Проблемы с сетевым подключением
Проблемы с подключением
Две проблемы с подключением к интернету

Старый 31.12.2007, 14:31   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

с дровишками лага обновляйтесь на оф сайте
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 01:55   #3 (permalink)
imported_YURIK_AVS
Новичок
 
Аватар для imported_YURIK_AVS
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с подключением клавиатуры SVEN EL7010

Доброй ночи всем!Сегодня а вернее уже вчера столкнулся вот с какой проблемкой.Купил я новую USB клавиатуру SVEN EL 7010 и это совсем уже будет смешно звучать,но заставить работать с ней компьютер я уже пол дня не могу.Проблема вот в чём,при запуске компа с подключенной новой клавой,он даже запуститься не может,висит на заставке как будто не видит клавиатуры.Если же запустить комп и после подключить клавиатуру всё отлично работает.При запуске с двумя клавами происходит тоже самое.На борту установлена ASUS P5QL PRO.Драйвера установлены,в диспетчере устройств клава видна,биос обновил.Ничего не помогло!
Может кто уже сталкивался с этой проблемой,если да то подскажите пожалуйста,что делать дальше и как заставить работать клавиатуру нормально?

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Убрал логотип заставки,клавиатура не проходит инициализацию.Где в биосе находится опция отвечающая за это ,биос Marvel ver1.1.0L69
imported_YURIK_AVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:35   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIK_AVS Посмотреть сообщение
.Купил я новую USB клавиатуру SVEN EL 7010 и это совсем уже будет смешно звучать,но заставить работать с ней компьютер я уже пол дня не могу
а паспорта к ней чего не было что-ли ? там инструкция должна быть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:46   #5 (permalink)
imported_YURIK_AVS
Новичок
 
Аватар для imported_YURIK_AVS
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так для информации,дело тут не в инструкции! Вот небольшой отрыврок с другого форума http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=46826
imported_YURIK_AVS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 23:32   #6 (permalink)
imported_YURIK_AVS
Новичок
 
Аватар для imported_YURIK_AVS
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем большое спасибо за то что не мешали! Всё получилось после обновления биоса через F2 Всё оказалось намного проще чем я предпологал.
imported_YURIK_AVS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
chiicony icoim5132

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.