Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 18:41   #1 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От старого компьютера остался корпус Miditower INWIN S506 ATX 300W. Имеет ли смысл оставить его, или необходимо (или действительно лучше) купить новый для следующей начинки:
M/b Asustek P5k
Intel Pentium Dual-Core E 2160, 1.8Ghz или Core 2 Duo E6750 ( 2.7GHz )
Radeon X1950GT или 2600XT
Спасибо.
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2007, 18:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем торопить события и как можно лучше ознакомимся с проблемой

Старый модем
Старый корпус от компьютера
Старый ноутбук и USB.
Старый винчестер

Старый 27.12.2007, 20:33   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ailiAAA
тоже абгреидил недавно, и заменнил корпус, у того охлаждение плохое было :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 16:27   #3 (permalink)
Stas-stix
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер при включении перезагружается! =((

Ребят, помогите плиз! вчера скачала тему для рабочего стола...под висту... виста инспират 3. после установки перезагрузила комп...и всё((( теперь как тока начинает грузится виндоус он всё время перезагружается и так по кругу.... в безопасном режиме и других режимахх ВСЁ тож самое!!.... . что делать??!?!? (((
Stas-stix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:24   #4 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно дело в userinit.ехе.
1. Берем любой LiveCD загружаемся через неё.
2. Идем по пути C:\WINDOWS\system32\ находим файл userinit.exe удаляем её. С любого рабочего компа берем файл userinit.exe (как уже сказано находиться по пути С:\WINDOWS\system32\),копируем на флешку и заменяем ею файл на компе. Пробуем перезагрузиться. Если не входить см. п.3.
3. У каждого LiveCD есть утилитка типа remote regedit, через неё открываем реестр компа, а не реестр LiveCD. Потом проверяем ветки реестра userinit.
Идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon справа находим параметр Userinit должно быть так C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (с запятой в конце).
4. Перезагружаемся.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
корпус компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.