Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 00:15   #1 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Старый винчестер

Всем доброго времени суток! Так вот, я решил собрать новый компьютер, купил всё необходимое, а на винчестер не хватило, пришлось доставать свой старый, раздолбанный 2003 года на 80гб со старым IDE интерфейсом. Всё поставил, на материнке были разъёмы винчестера Sata, но я нашёл разъём для dvdносителя, куда удалось засунуть вичестер ( dvd шником пришлось пожертвовать). Вроде работает, но установив Counter Strike Source я заметил, что производительности не прибавилось, а даже наоборот, и стали появляться какие-то ошибки которых раньше не было. У меня вопрос, может ли это быть связано с винчестером и дело в чём-то другом? просто я где-то слышал, что вичестер не влияет на производительность вообще, но не знаю правда или нет. Заранее благодарен за помощь!
Ingray вне форума  

Старый 10.06.2010, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Чем проверить винчестер?
Винчестер без наклейки
Свистит винчестер
Не вижу винчестер

Старый 10.06.2010, 00:26   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А что именно за ошибки, напишите поподробнее...

HDD влияет на производительность системы, но в небольшой степени...
Другой вопрос, если HDD полудохлый... в нём, например битые сектора или ещё какие-то аппаратные неисправности. Это также может привести к потере данных.
Black_Parrot вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:36   #3 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну хранил я его небрежно). А ошибки вот какие: иногда не выполняет приложения, из приложений вылетает с критическими ошибками. Ппц cs source тормозит еще больше чем на старом компьютере 2003 года , хотя новый вроде намного мощней,только винчестер не изменился. Бред какой-то
Ingray вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:38   #4 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

винт не шуршит не пишит не трещит не цепляет?
Gladi вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:40   #5 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
винт не шуршит не пишит не трещит не цепляет?
Да вроде нет тихо работает
Ingray вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2010, 00:50   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит надо проверять его на ошибки - Victoria, HD tune. Сама ос лицензия, не сборка?
MrSTEP вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:51   #7 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверить на ошибки не удаётся, пишет не удалось проверить. Ос WinXP
Ingray вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:52   #8 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

подборочки акроникса нет?
Gladi вне форума  
Старый 10.06.2010, 00:53   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

Кстати а скажи системку нового пк
Gladi вне форума  
Старый 10.06.2010, 01:01   #10 (permalink)
Ingray
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Core 2 Quad Q9650, DDR3 1333 мгц 2гб, Материнская плата ECS P45 AD3, карта Ati HD 5770, наверное надо было брать проц Q9400, тогда бы и на винчестер хватило
Ingray вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.