Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 19:17   #1 (permalink)
fergus1993
Member
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию Загрузка ЦП 100%

В общем вопрос вот в чём,бывают такие моменты,когда ЦП прыгает под 100% в диспечере задачь всё по 0,но что-то грузит,на вирусы каспером прогонял,делал полную проверку,ничего не найдено,в чём проблема та?
fergus1993 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2012, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

Загрузка
Загрузка ЦП на 90%
Загрузка ЦП
Загрузка ОС
Загрузка ЦП 100%

Старый 22.10.2012, 20:51   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

ось какая? железо какое? или вам нужны варианты причины? (коих бесконечное множество)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:54   #3 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Диспетчер задач - фуфло. Попробуй посмотреть в этой программе.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:01   #4 (permalink)
fergus1993
Member
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

У меня ноут камень i5 8гигов оперативы,видюха 1 гиг geforce650 750 жестяк,температура маленькая,спед тест мерил,обычно при 72С включается кулер и гудеть начинает но когда 100Цп он греется 60-65С
fergus1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:05   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

возможно дело в дровах... (часто звуковая ругается и грузит систему)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2012, 21:24   #6 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Скрин процессов в диспетчере задач в студию.
Цитата:
Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
Диспетчер задач - фуфло. Попробуй посмотреть в этой программе.
На чём базируется сей вывод?
P.S
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
ось какая?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 22:26   #7 (permalink)
fergus1993
Member
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Win7 64Bit диспечер как выловлю со 100% выложу,скрин,раз в день или несколько раз точно происходит это
fergus1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 00:15   #8 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
На чём базируется сей вывод?
На том, что Process Explorer обладает несравненным функционалом, проверьте сами.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:43   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
На том, что Process Explorer обладает несравненным функционалом, проверьте сами.
Но это не повод считать, что ДЗ- фуфло.
Разные инструменты, разные цели, разные возможности.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:22   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

надо фиксить настройки
-отключить "левые" процессы
-откл. автостарт приложений и обновлений
-всякие расписания и управление устройствами по расписанию и тд
-проверить сторонним антивирусом
-произвести дефрагментацию
-проверить файл подкачки и тд и тп
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.