Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 16:53   #1 (permalink)
семенчик
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить файлы из карантина

Значит запускаю комп - идёт обыкновенная загрузка, но потом вместо выхода на рабочий стол, у меня в системнике глохнет вентилятор (предположительно на видюхе), а на экране появляется синяя рамка с камимито иероглифами. вчера я когда комп вырубал, и как раз Кашпировский мне нашёл штук 20 зараженных файлов. я их отправил на карантин и вырубил комп, и вот что произошло. он попросту изьял файлы из паки виндовз и запхнул их в карантин. как мне их вернуть? есть возможность загрузится со второй винды, но там я ничего не нашел, вернее сама папка с каспером есть, а как от туда изьять файла на карантине.... режим F8 никак не помогает, не входит даже в безопасном режиме. как можно достать файлы из карантина???
семенчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Как восстановить удаленные файлы?
Касперский удалил файлы. Можно ли их восстановить?
Как восстановить и исключить из карантина заблокированный файл NOD32?
Как восстановить поврежденные файлы?
Как восстановить файлы

Старый 21.12.2007, 17:18   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Попробуй восстановление системы! если делал точку восстановления! впихиваешь при загрузке диск с виндой, после спрашивает установить или восстановить....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 00:44   #3 (permalink)
Bac9_TepKuH
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогайте компьютерные гении

Нужно обновить биос.Имеется две оперативки с разными частотамим, но если обновлю биос смогу поставить их вместе снизив общуу частоту до минимальной имеющейся то бишь поставлю частоту 333 для любой оперативки даже для той у которой 400
но вот биос обновить не могу так ка вообще на знаю как это делать.
Обновление качнул всего два файла...
система Albatron k8x800 pro v2.0
как прошивать ????
Bac9_TepKuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 01:06   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

В БИОСЕ есть пункт Update BIOS?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:50   #5 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Гризлик, ты где такое видел?
Вас9_ТерКuН, http://www.albatron.com.tw/English/p...ink=Bios&no=79 вот сайт, там и биос, и руководства. Правда там на английском, но почему то русский сайт не открывается. Если английский не понимаешь, вот онлайн-переводчик: www.translate.ru
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 13:55   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Bac9_TepKuH,
Цитата:
Сообщение от Bac9_TepKuH Посмотреть сообщение
но если обновлю биос смогу поставить их вместе снизив общуу частоту до минимальной имеющейся то бишь поставлю частоту 333 для любой оперативки даже для той у которой 400
Постойте..Вы хотите снизить частоту оперативной памяти до самой низшей из планок? BIOS автоматически это сделает. Неважно на сколько MHz у вас планки - все будут работать на частоте самой медленной планки.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:24   #7 (permalink)
Bac9_TepKuH
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Bac9_TepKuH,

Постойте..Вы хотите снизить частоту оперативной памяти до самой низшей из планок? BIOS автоматически это сделает. Неважно на сколько MHz у вас планки - все будут работать на частоте самой медленной планки.
штука в том что я уже пробовал, настраивается на минимальную, но оперативки вместе бобьше 15 минут не работают...
Bac9_TepKuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 15:16   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bac9_TepKuH Посмотреть сообщение
две оперативки с разными частотамим
Этого не надо делать. Надо с одинаковыми частотами. Возьмите вторую такую же планку и не мучайте компьютер
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.