Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 13:37   #1 (permalink)
mia1.3
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Просит нажать F1

При запусе компа выдаёт ошибку dqs training failed on previous boot, reverted to slower DRAM speed и просит нажать f1 ,ошибка выскакивает только после отключения от сети,после нажатия f1 заходит в биос ,выхожу, идёт перезагрузка и не каких ошибок,что это такое не знаю,может кто подскажет что делать?
mia1.3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2012, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

ВКонтакте просит ввести номер
Dell Inspiron M5010 при включении просит ввести System password
Вирус. Просит отправить смс.
При запуске системы просит нажать F1
Караул! Диск D просит отформатироваться!
Просит проверить подлинность Windows

Старый 09.09.2012, 14:14   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

разгон был?
Цитата:
reverted to slower DRAM speed
-вернуться к медленной скорости DRAM
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 17:22   #3 (permalink)
mia1.3
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать???
mia1.3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 17:42   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mia1.3 Посмотреть сообщение
а как это сделать???
Биос обнулить или в меню работы с памятью поставить значения которые были от завода, еще проще нажать в том же биосе Load default setup или, что то в этом роде!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.