Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 23:29   #1 (permalink)
Hitman Hitman
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию При запуске системы просит нажать F1

у меня Проблема , когда комп включается надо всегда нажимать клавишу ф1 чтобы комп запустился,помогите чем можете
Hitman Hitman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2009, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Ошибки при запуске игр
ВКонтакте просит ввести номер

Старый 27.09.2009, 23:35   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Напишите, что он пишет при этом.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:50   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Помогаю чем могу. Переустановите винду. Или сделайте откат системы.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:57   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не с жесткого грузиться помоему начинает
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:02   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

БИОС обнулите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 02:54   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

А часы не сбрасываются при каждом включении?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:36   #7 (permalink)
Anka87
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот у меня тоже
Цитата:
когда комп включается надо всегда нажимать клавишу ф1 чтобы комп запустился
Цитата:
А часы не сбрасываются при каждом включении?
и часы сбрасываются
а ноут новый. чего делать?
Anka87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:49   #8 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Hitman Посмотреть сообщение
у меня Проблема , когда комп включается надо всегда нажимать клавишу ф1 чтобы комп запустился,помогите чем можете
Помимо предложения нажать F1 там должно быть сообщение о возможной ошибке. Проверь работу вентиля на процессоре. Это одна из возможных причин, по которым может выходить это сообщение.
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:56   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да батарейка на биосе скорее всего села, или БИОС накосячил
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:58   #10 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

эм... в биосе отключи флопик.
у меня он это требовал...
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиша ф1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.