Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 16:10   #1 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подборка конфигурации компьютера

Нужно подобрать процессор и кулер,оперативу,материнку. На все 10000руб. Требования такие: 1) максимум производительности в играх 2)минимум шума. Заранее всем спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Подборка комплектующих компьютера
Подборка конфигурации компьютера
Подборка комплектующих для компьютера
500 W в конфигурации компьютера
Подборка оперативной памяти для игрового компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 17.12.2007, 22:16   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди ну напишите,сложно чтоли?:-(
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 08:33   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. 2*1 Гб DDR2 РС6400
2. ASUS серия P5K, аналог - Gigabyte P35-**-***
3. Intel Core 2 Duo Е6550
4. Thermaltake Big Typhoon / Thermaltake V1 ...... либо хай-энд от Scythe
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 20:54   #4 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скажите, а большая разница между E6550 И E6750 ?
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:08   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

534 мегагерца :D
в номинале есть, оверклокинг может немного смягчить границу, которая достаточно существенна. Для домашних забав хватит и Е6550
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2007, 21:35   #6 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот так получается? 1)Core 2 Duo E6750 2)Thermaltake Big Typhoon VX 3)Asus P5K 4)Corsair DDR2 2GB 800MHz Kit (2*1GB) и еще как это будет все работать с X1950PRO Sapphire 512MB и Hipro HP-E4009F5WR 400W? Спасибо -VipeR- за ответы.
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:34   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

прекрасно будет работать. по возможности блок питания - ватт на 500
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:10   #8 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Была бы возможность я бы взял, но вот только на что мне хватило. Мне кажется должно на первое время хватить ведь у меня всего один жесткий на 320 один дисковод и два вентилятора на 120*120. Как думаешь -VipeR- хватит на первое время?
  Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:51   #9 (permalink)
3@cp@hez
Member
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Неисправность

Мужики, вот такая ситуация, комп п4 3 ггц, 2 гб оперы, мать asus socket 478 видюха интегрированная, 1 жесткий 1 двд 1 флупи, БП 400 ватт, операционка ХП.

Комп сам по себе выключаеться, причем никогда не угадаешь когда, виндоуз работает норм, с питанием все ровно заменяли на аналогичный БП тоже самое, отключали всю пирифирию, меняли оператос, даже жесткий отключали, всё равно отключаеться. Подскажите в чем неисправность, потому что комп может сутки работать норм а может и винду не упеть загрузить...
3@cp@hez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:03   #10 (permalink)
TEXHuK
Member
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А он прежде чем вырубиться виснет или резко отключается?
TEXHuK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.