Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 14:47   #11 (permalink)
3@cp@hez
Member
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TEXHuK Посмотреть сообщение
А он прежде чем вырубиться виснет или резко отключается?
Просто резко вырубается, типо еслибы на БП что-то перегорело, НО БП норм, мы меняли на аналогичный рабочий дело не в нем...
3@cp@hez вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2009, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Подборка комплектующих компьютера
Подборка конфигурации компьютера
Подборка комплектующих для компьютера
500 W в конфигурации компьютера
Подборка оперативной памяти для игрового компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 07.09.2009, 14:59   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

3@cp@hez,тогда температуру надо узнавать еверестом скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:17   #13 (permalink)
3@cp@hez
Member
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
3@cp@hez,тогда температуру надо узнавать еверестом скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/
Не ну подожди с чего он будет перегреваться если все в норме работало, до определенного момента и ничего не меняли, к тому же как я замерию если он выключаеться зачастую спустя 15-20 сек после запуска? Да же винда порой не успевает начать загружаться.
3@cp@hez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:28   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
до определенного момента и ничего не меняли,
до определенного момента все когда-то работает

Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
комп может сутки работать норм а может и винду не упеть загрузить...
тогда вероятно нет нормального контакта от бп до материнки ,или повреждение дорожек на матери, либо сама материнка глючит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:36   #15 (permalink)
TEXHuK
Member
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Была у меня ситуация с такими же симптомами... неплохо было б системный диск проверить на наличие отсутствия "обсыпки".
TEXHuK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2009, 17:11   #16 (permalink)
3@cp@hez
Member
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TEXHuK Посмотреть сообщение
Была у меня ситуация с такими же симптомами... неплохо было б системный диск проверить на наличие отсутствия "обсыпки".
Поподробней здесь, и при чем тут жесткий? если и без него все равно шат даун...
3@cp@hez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:42   #17 (permalink)
TEXHuK
Member
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
Поподробней здесь, и при чем тут жесткий? если и без него все равно шат даун...
Опс,извиняюсь.Курить бросаю,мозги плывут и плавятся,пропустил место,где жёсткий отключили.Значит, вариант со сбойными секторами отметается.
Наверное действительно проблемы с материнкой.Только вот как это проверить,лично я не вразумлю.
TEXHuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:53   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Пуск- ввести- eventvwr.msc Посмотрите Критические Ошибки в журнале событий, пощелкайте по ним - Там Система пишет в это время что-нибудь? И термопасту на процессоре давно меняли? Также контакты у оперативки протереть ластиком желательно. И все-таки на БП очень похоже, но его меняли
set of letters на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:38   #19 (permalink)
3@cp@hez
Member
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Пуск- ввести- eventvwr.msc Посмотрите Критические Ошибки в журнале событий, пощелкайте по ним - Там Система пишет в это время что-нибудь? И термопасту на процессоре давно меняли? Также контакты у оперативки протереть ластиком желательно. И все-таки на БП очень похоже, но его меняли
Прочти по внимательней винда не успевает загрузиться как он вырубаеться, как я те посмотри критические ошибки? термо пасту на процах можно хоть век не менять она тут не причем главное чтоб она была, оперативку тоже менял наверху все написанно....
3@cp@hez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:55   #20 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
термо пасту на процах можно хоть век не менять она тут не причем главное чтоб она была

Тогда сам и думай раз такой грамотный Особенно про термопасту
Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
винда не успевает загрузиться как он вырубаеться, как я те посмотри критические ошибки?
Цитата:
Сообщение от 3@cp@hez Посмотреть сообщение
потому что комп может сутки работать норм
Это в каком месте пошутил?
set of letters на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.