Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 20:36   #1 (permalink)
PB
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как восстановить Explorer.exe без переустановки всей системы?
PB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2007, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Internet Explorer 7.0
Ошибка Explorer.exe
Проблема с Explorer.EXE
Восстановление системы.Ошибка explorer.exe
Ошибка explorer.exe

Старый 11.12.2007, 20:40   #2 (permalink)
PB
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я удалил Explorer.exe в результате борьбы с вирусом. Удалил везде и в реестре в том числе. Затем переписал его с другого компьютера, но он при загрузке выдает сообщение об ошибке и уходит на синий экран. Все, конечно, работает, через 3 кнопки, но очень неудобно без рабочего стола и кнопки пуск.... Восстановление системы с диска не получается, хочет устанавливать все заново, а у меня много настоек, не хочется их терять...
PB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 00:18   #3 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

установка поверх ... все настройки сохранятся ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 23:28   #4 (permalink)
PB
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке системы с диска компьютер говорит, что восстановление системы не возможно, установить заново? Если я отвечу "Да", то это одно и то же, что установить сверху?
PB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 17:51   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

пр входе в консоль восстановления .... вы не можете восстановить ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 20:37   #6 (permalink)
msAntoha
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак, народ. Панеслсася. Значит, запускаем диск с виндой, открываем ее и в папочке i386 находим explorer.ex_, explorer.ex_ можно открыть с помощью тотала в нем будет долгожданный explorer.exe. Копируем explorer.exe в папку, например, C:\WINDOWS\system32. Затем идем в regedit и находим там HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon "Shell" в нем прописуем наш путь к explorerу(C:\WINDOWS\system32\explore.exe). Спасибо за Внимание, удачи!!!;)
msAntoha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
explorer.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.