Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 11:59   #1 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление системы.Ошибка explorer.exe

Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня Windowsxp. Я до недавнего времени качал фильмы с помощью торрент-трекерров. всё было нормально . Но недавно у меня началась следущая проблема. ПРи скачивании фильма в отдельную папку. Когда я пытаюсь открыть файл нажатием на него выскаикивает ошибка сначал explorer.exe потом wmplayer. НУ со второй я ошибкой я вроде понял этот виндовс медиа плейер. Я поставил другой плэйер и слделал его по умолчанию. Но ошибка explorer.exe всё равно выскаквает. Если открывать фильмы через сам плэйер (файл=открыть=...)то всё нормально.

(даже если просто правой кнопкой нажать или одним кликом на файл с фильмом выскаикивает, причем на все видео файлы)
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваш вопрос уже получил решение на форуме

Explorer.exe - обнаружена ошибка
Internet Explorer. Ошибка
Ошибка процесса Explorer

Старый 17.03.2008, 12:06   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

наверняка вместе с фильмами накачал себе вирусов :D
обновляй базы антивиря и проверяйся, винт проверь на ошибки
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:08   #3 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит лицензионный НОД32 сам обновляется.
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:11   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

тогда винт проверяй стандартными средствами Windows, с исправлением всех ошибок, иногда помогает... ;)
если не поможет, тогда сделай восстановление винды, либо с контрольной точки, либо с диска
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:16   #5 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может есть ещё какие то выходы? Может кто сталкивался с этим
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2008, 12:34   #6 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем парень незнаю я восстановил систему до более ранего состояния и.....всё работает нормально :))))
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:57   #7 (permalink)
Гитарист
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию пропал звук подскажите чего делать

может дрова слетели .пробовал ставить ошибки разные выдает

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

да еще саундмакс не открывается
Гитарист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:00   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

rt752k, Какие ошибки?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:02   #9 (permalink)
Гитарист
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал установить саундмакс пишет не найдены драйвера
Гитарист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:03   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

rt752k, Удалите старый драйвер и установите заново или по новее версию.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.