Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 18:47   #1 (permalink)
disel80
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как поменять выбор программы для просмотра файлов

Всем привет. У меня проблема я хотел открыть один файл ехе с помощью интернет эсплоера и нажал открыть а внизу как я понял уже стояла галочка использовать выбранную программу для всех файлов такого типа. И теперь многие иконки поменяли свой вид все стали как знак эксплоера на белом листе,поменись опера,експлоер,неро,не могу теперь ничего запустить ,как все вернуть на места свои??? Ответьте пожалуйста. ждую заранее спасибо
disel80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2007, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Выбор жесткого диска и перенос файлов
Программы для просмотра фильмов
Выбор Программы. Нужен совет.
Программы для восстановления файлов
Программы для загрузки файлов на сайт
Подскажите какие программы есть для просмотра и устранения ошибок компьютера

Старый 11.12.2007, 19:03   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

disel80
Правая кнопка мфыши на фаиле-своиства-приложение-изменить ,там выбераешь ,то чем ты хочешь этот фаил открыть %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:09   #3 (permalink)
disel80
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
disel80
Правая кнопка мфыши на фаиле-своиства-приложение-изменить ,там выбераешь ,то чем ты хочешь этот фаил открыть %)
зашел в свойства ,но там нет приложения изменить , у меня стоит Виста ,может в ней по другому???
disel80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:16   #4 (permalink)
Guchchi
Member
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У моей сестры тоже виста,все меняли так же как на хр,правда она какие-то вопросы задавала попутно-соглашались.
Guchchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 08:48   #5 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Папка windows

Почему папка с ОС занимает больше 5ГБ? Читал что должна быть примерно 2гб.
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 09:18   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

У меня 3. Посмотрите Windows\Temp ,я бы удалил с нее все,что позволит система,но Вам рекомендую воспользоваться программами для очистки ,типа CCleaner
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 09:52   #7 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Папка Temp занимает 480КБ. Я недавно чистил с помощью Ace Utilities. Может быть много места занимают неудачные попытки обновить ОС? А как их удалить не знаю.
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 10:23   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vdovic Посмотреть сообщение
Почему папка с ОС занимает больше 5ГБ?
Имеете ввиду папку с Window? У меня она занимает 9.87 ГБ и что? Мне до лампочки сколько она занимает. Компьютер нормально работает, ну и ладно
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:58   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалите содержимое папок SoftwareDistribution и Download там находятся закачанные обновления.
З.ы. interesnovse-, че то многовато весит (хотя хрен его знает сколько должна весит Vista).
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 12:27   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

согласен с
Iljeben,чего так много-то ,у меня 2,93 ГБ
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор, программа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.