Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 12:36   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Iljeben, у меня Vista. И там на самом деле столько. И никакие обновления я не в жизнь удалять не буду. С какой стати? Мне вообще до лампочки сколько 2Гб или 9.87 ГБ показывает. Работает супер и зачем все это трогать. Спокойно жить надоело, что ли?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2009, 12:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Выбор жесткого диска и перенос файлов
Программы для просмотра фильмов
Выбор Программы. Нужен совет.
Программы для восстановления файлов
Программы для загрузки файлов на сайт
Подскажите какие программы есть для просмотра и устранения ошибок компьютера

Старый 03.09.2009, 12:41   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ууу...я тут за ресурсы с антивирями даже борюсь , а тут такое расточительство
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 12:57   #13 (permalink)
lexa-rebriha
Member
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3.5 гб на хп.. Вроде не много
lexa-rebriha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:01   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а тут такое расточительство
320 ГБ HDD С 40 ГБ вполне хватает
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:07   #15 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
320 ГБ HDD С 40 ГБ вполне хватает
Не очень то и много. Тут товарищ был с дисковым пространством под 2 терабайт, вот это я понимаю объем.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 13:23   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Имеете ввиду папку с Window? У меня она занимает 9.87 ГБ и что?
У меня Seven меньше занимает...
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:24   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А еще тут один был с 40 Гб HDD Его устраивало
Пусть хоть сколько Seven занимает, мне до этого нет никакого дела Делать больше нечего что ли как замерять сколько папки весят? Займитесь чем-нибудь интересным
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:28   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Уважаемые писатели:
вопрос автора звучит так:
Цитата:
Почему папка с ОС занимает больше 5ГБ?
Его не интересует какая ОС стоит у вас и сколько весит ваша папка. И сколько ТБ у соседнего компа.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:28   #19 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

У меня XP SP3 на 80Гб винте. Жрет 3,37 гигов. CCleanerom надо бы тебе пройтись, можно и TuneUp Utilities(Free Up Disk Space раздел называется) или System Mechanic. Может очень много освободиться!
Все дело в папках Темп(ну ты уже проверил), Software Distribution, Downloaded Program Files, Temporary Internet Files, DLLCache.
Последняя папка может занимать примерно 400 Мб. Чтобы ее очистить, надо ввести команду sfc /cachesize=0
Проверь, есть ли в папке Windows папки типа $Uninstal.....
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 14:04   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vdovic Посмотреть сообщение
Почему папка с ОС занимает больше 5ГБ?
посмотрите по пути - мой комп - на диск клик правой - свойства - клик левой очистка диска - выставить где надо галочки - ок
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор, программа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.