Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 10:21   #11 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А если на установщике запустить режим совместимость?
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2012, 10:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Проблема с установкой ОС
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с установкой
Проблема с установкой ОС.
Проблема с установкой win 7

Старый 17.07.2012, 15:29   #12 (permalink)
Евгений.
Member
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через биос отключить ядро не смог, нет вкладки HyperThreading. Посмотрел в других местах, но не нашел где можно было бы его отключить.

Прописал через "выполнить" Msconfig, показывает ошибку, что файл не найден.

Проверил жесткий диск через HD tune

Я уже делал вам замечание по поводу картинок, на сей раз выдаю предупреждение...
Миниатюры
11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg  
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:48   #13 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщение
Через биос отключить ядро не смог, нет вкладки HyperThreading. Посмотрел в других местах, но не нашел где можно было бы его отключить.
Всё проще!
Запускаем установочный файл игры (чаще всего -это файл setup.exe) и как только программа установки выбросит первое окно (любое, например, где будет предложено ознакомиться с лицензией или указать путь установки), запускаем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), переходим на вкладку "Процессы" и находим процесс установщика игры (в нашем примере setup.exe). Щёлкаем на нём правой мышкой и выбираем "Задать соответствие...", снимаем галку с CPU 1 и жмём ОК. Продолжаем дальнейшую установку игры.
Шанс не велик, но если поможет, обязательно отпишитесь, объясню как поступать в дальнейшем.
Yagron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 08:10   #14 (permalink)
Евгений.
Member
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И правда проще
Вот, что получилось. Попробовал так сделать с одной из уже скачанных игр, результат все тот же. Но попробовал скачать из интернета новый архив и установить с одним ядром, установился без ошибок. Ради проверки попробовал установить тот же архив с двумя ядрами, выдает ошибки.
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 08:34   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ну что же, почти уверен , что Windows не оригинальная, а сборка...
Installer этот использовали?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2012, 09:53   #16 (permalink)
Евгений.
Member
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил этот Installer, но после перезагрузки компьютер не включается. Приходится снова перезагружать компьютер, затем включается и показывает отчет, что система восстановлена после серьезной ошибки.
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 10:50   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Кривая сборка, могу только посоветовать найти другой образ установочного диска...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 14:46   #18 (permalink)
Евгений.
Member
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жаль. Просто я пробовал устанавливать разные версии windows, разные сервис паки и все время такая проблема...
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 14:50   #19 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А разгоном не занимались?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 14:54   #20 (permalink)
Евгений.
Member
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно поточнее?
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы при установке

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.