Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 20:35   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от херург
переустановил дровишки)))))
все пашет)))всем спасибо,все свободны)))))
почаще их переустанавливай, и не будет таких проблем ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2007, 20:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Драйвера для ASUS K70IO
Драйвера для камеры на ASUS
Драйвера ASUS K8N4-E SE
Драйвера для Asus F3T
Драйвера для Asus k40ij
Драйвера для ASUS/ Free DOS на ХР

Старый 30.08.2009, 13:36   #12 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Проблема с монитором

Всем привет! Глючит монитор (Belinea) . Изображение (рабочий стол) сдвинулся вправо на 7-8 см. Лазила в настройках-ничего не меняется. Кто поможет доступным языком объяснить, что надо делать?
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 13:44   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

на мониторе есть кнопочка menu - горизонтальное положение - и сдвигаете что-б нормально
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 13:46   #14 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
на мониторе есть кнопочка menu - горизонтальное положение - и сдвигаете что-б нормально
Не помогает... Может пора менять?
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:00   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наташа я Посмотреть сообщение
Не помогает..
как понять не помогает ,не двигается ,или до нормального состояния сдвинуть не может ,ну до центра не доходит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 14:06   #16 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
как понять не помогает ,не двигается ,или до нормального состояния сдвинуть не может ,ну до центра не доходит
До нормального состояния.
На мониторе когда нажимаю "AUTO", то на пару секунд становится все на свои места, потом все заново сдвигается.
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:14   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Наташа я,я же не говорил auto ,найти надо именно горизонтальное положение
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:18   #18 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Наташа я,я же не говорил auto ,найти надо именно горизонтальное положение
А отлично поняла Вас. Просто к сведенью написала.
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:25   #19 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Драйвера монитора пробовали переустанавливать?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:56   #20 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Драйвера монитора пробовали переустанавливать?
Нет, тут я вообще блондинка. Я не знаю какие драйвера нужны, где их искать и как устанавливать. Выручайте....
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.