Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 17:14   #51 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте выставить разрешение не 1280x960, а 1024x768 или 800x600.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 17:26   #52 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Много читал.... думал... но так и не понял что с обновлением драйвера видеокарты?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:19   #53 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Попробуйте выставить разрешение не 1280x960, а 1024x768 или 800x600.
Первого разрешения вообще нет, остальные когда ставлю ничего обратно не смещается, только все большое такое становиться....
Я правильно искала разрешение-рабочий стол, свойства, параметры, разрешение (там шкала)?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Много читал.... думал... но так и не понял что с обновлением драйвера видеокарты?
Сама уже ничего не понимаю....чето качала, устанавливала, ничего не менялось, уехала, приехала, опять плакаю....ничего не получается...одна надежда на вас....
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 09:19   #54 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Изменила разрешение, и монитор вообще стал черным, в ручную перенастроить частоту невозможно, а что твориться на рабочем столе тоже не видно. Что-нибудь можно сделать или уже нет?
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:20   #55 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Видео карту поставьте другую совместимую с этим компьютером, чтобы проверить ее исправность
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 10:55   #56 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Видео карту поставьте другую совместимую с этим компьютером, чтобы проверить ее исправность
У меня нет другой видеокарты, эта встроеная. Поэтому представьте каково для меня это деяние. Правда у меня есть еще один жк монитор, только шнур от него пока найти не могу.
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:04   #57 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наташа я Посмотреть сообщение
Nvidia Ge Force 7300 GT
Цитата:
Сообщение от Наташа я Посмотреть сообщение
эта встроеная
Наташа я, надо определиться с видео картой. Какая все-таки карта.
Ge Force 7300 GT - не встроенная карта. И вопрос на какую все - таки карту все время и беспрерывно устанавливались драйверы? На встроенные карты устанавливаются совершенно другие драйверы. Название материнской платы еще надо. Где название? Это в придачу к карте
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:50   #58 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Наташа я, надо определиться с видео картой. Какая все-таки карта.
Ge Force 7300 GT - не встроенная карта. И вопрос на какую все - таки карту все время и беспрерывно устанавливались драйверы? На встроенные карты устанавливаются совершенно другие драйверы. Название материнской платы еще надо. Где название? Это в придачу к карте
раскрутить компьютер надо? у меня дома просто нет документов, они в другом городе.
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:51   #59 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Вам программку давали. У нее есть все данные о Вашем компьютере
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 12:15   #60 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Вам программку давали. У нее есть все данные о Вашем компьютере
хорошо, сейчас все сделаем.
Спасибо, что помогаете!))


упс, а как же я посмотрю.У меня же на мониторе ничего не видно...
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.