Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 15:57   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razor111 Посмотреть сообщение
Что мне делать ?
БП менять. Исходя из доступной информации другого не вырисовывается.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Не включается ПК
Не включается MP3
Гаснет экран и не включается долго
Не включается LG KM 900
DVD сам включается
Не включается

Старый 16.06.2012, 15:58   #12 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

а случаем не в мониторе поломка ? проверьте его на другом компе. часто в мониторах выходят из строя электролитические конденсаторы из за их поломки монитор может включаться не с первого раза. электролитические конденсаторы легко заменить самостоятельно.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 16:22   #13 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Достаточно выдернуть сигнальный кабель и посмотреть на "нет сигнала" на экране.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:05   #14 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор : AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 6000+
мат.плата : не знаю где посмотреть (
память : 2 гб
видео: NVIDIA GeForce GTS 450
Блок.пит : ISO -450 PP (прочитал на блоке, если не то прошу прошения )
Старая видео сгорела из за скопления пыли на ней, мне так объяснили, хотя я каждый месяц чищу его !
razor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:52   #15 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен !
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2012, 20:52   #16 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заменить Блок Питания !
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:09   #17 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
а случаем не в мониторе поломка ?
Причём тут монитор?
Цитата:
Сообщение от razor111 Посмотреть сообщение
после 3-4 перезагрузок компа, перед тем как включится экран комп пикнет 1 раз и загружается экран ! До этого не пикает !
Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
БП менять. Модуль дежурного напряжения накрывается.
С чего это вы сделали такой вывод?
Цитата:
Сообщение от razor111 Посмотреть сообщение
Что мне делать ?
Неисправность может быть как в БП, так и в материнке, в частности необходимо проверить все источники питания на предмет соответствия номинальному напряжению и допустимым пульсациям, конденсаторы, а это можно сделать при наличии приборов, в частности осциллографа и измерителя ESR. Лучше это доверить квалифицированному специалисту.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 22:06   #18 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
С чего это вы сделали такой вывод?
Типовуха`с.
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
измерителя ESR
У стартера наверняка нет вообще никаких приборов.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 22:32   #19 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
У стартера наверняка нет вообще никаких приборов.
поэтому советую
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Лучше это доверить квалифицированному специалисту.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:19   #20 (permalink)
xd_vadim
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению ни один ответ не правильный, или частично правильный, все дело в конструкции самого монитора, в старых(без LED-подсветки) подсветка осуществляется за счет ламп дневного света, а они легко ломаются и перегорают, самый лучший вариант-отнести к спецу который этим зарабатывает на хлеб.
(у самого такое было, но я сглупил и включил монитор без сетевого фильтра, послу чего он сгорел, теперь с новым, но более навороченым)
xd_vadim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.