Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 11:32   #1 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Не включается экран

У меня такая проблема: когда включаю комп, у меня не включается экран, чтобы он включился, приходится перезагружать комп раза 3-4, после этого он включается ! Я думал дело в видео карте, купил новую, поставил, всё равно такая же проблема ! В чем дело ? И что мне делать ?
Не забывать про запятые
Замечание:
Кроме того, настоятельно (пока всего лишь) рекомендую строго соблюдать Правила форума, в частности п.2.1. Всякие там "Помогите!", "Help!", "Помогите плиз!" у нас под полным запретом, а "Проблемы с компьютером" - это то, что есть у 90% обращающихся на наш форум.
В следующий раз тема с подобным названием будет, как того требуют Правила, удалена.
Модератор.

razor111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 11:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Не включается ПК
Не включается MP3
Гаснет экран и не включается долго
Не включается LG KM 900
DVD сам включается
Не включается

Старый 16.06.2012, 11:34   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

А кабель сигнальный к монитору плотно установлен? Кабель питания монитора тоже надо проверить ну или другой монитор/телек попробовать.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 11:37   #3 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А железо какое стоит ? подробно напиши проблему ?
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 11:49   #4 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий-dos Посмотреть сообщение
А кабель сигнальный к монитору плотно установлен? Кабель питания монитора тоже надо проверить ну или другой монитор/телек попробовать.
Все плотно установлено !
razor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 11:58   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Звуковые сигналы при включении есть? Какие?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2012, 12:07   #6 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Звуковые сигналы при включении есть? Какие?
Есть, после 3-4 перезагрузок компа, перед тем как включится экран комп пикнет 1 раз и загружается экран ! До этого не пикает !
razor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 12:08   #7 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domosed Посмотреть сообщение
А железо какое стоит ? подробно напиши проблему ?
когда нажимаю на кнопку включения компа что бы включился экран я сразу перезагрузку жму раза 3 4 ! Потом включается экран и запускается комп и можно работать норм ! У меня комп сам по себе не сказать что слабый все игры новые тянул потом сгорела видео карта я ее сменил на древнюю там не 1 игра почти не пахала из за нее но комп включался норм а недавно начал гнать и экран с раза 4 включаться стал ! Я думал дело в видюхе сменил на GeForce GTS 450 1024MB А все ровно включается с 3 4 раза ( Что делать ?
razor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 12:13   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

razor111
Очень скудная информация о проблеме. Тема с некорректным названием.

БП менять. Модуль дежурного напряжения накрывается.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 12:18   #9 (permalink)
razor111
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
razor111
Очень скудная информация о проблеме. Тема с некорректным названием.

БП менять. Модуль дежурного напряжения накрывается.
Можешь по подробнее объяснить ? Что мне делать ?
razor111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 15:48   #10 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз какое железо стоит (процесор мат.плата, память, видео, блок питания )
скудная инфа !!! почему преведущая видео накрылась ?
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.