Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 18:59   #1 (permalink)
al_x_ndr
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию компьютер диски не пишет, игры не запускает-пишет рендер еррор и пр...

Комп диски не пишет, игры не запускает-пишет рендер еррор и еще что-то связаное с рендерингом, грешил на вирус, но переустанавливал винду-удалил разделы, заново создал, форматировал и только потом ставил операционку, чтоб уже наверняка, но не помогло-как только поставил пару программ, комп стал виснуть, снова снес винду, просто переустановил с форматированием, таже фигня и так раз 6!!!
Потом перестали писаться диски-приводы определяются, cd\dvd-rw стираются, но не пишутся! одновременно перестали запускаться игры! какие ошибки выдает я написал, пожалуйста подскажите в чем может быть проблема, нигде не могу получить хоть один вменяемый ответ или совет!!!!
al_x_ndr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2007, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Компьютер не пишет на диски
DVD-RW дисковод не пишет диски DVD
DVD-привод не пишет диски
DVD-RW дисковод не пишет диски
Привод NEC DVD-RW ND3520A не пишет диски

Старый 04.12.2007, 11:36   #2 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Проверяй компоненты системы у знакомых. Может накрыться все что угодно - явно железо. Самая невинная шутка в данном случае - "пробитый" шлейф. Хотя и оперативка может испортиться.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:03   #3 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с Download Master

Download Master не определяет размер файла при добавлении закачки, хотя в опциях я поставил галочку чтобы определял. Уже нескока раз удалял и заново ставил не помагает. Может это глюк не в Download master а в windows 7. Помагиет решить проблему
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:35   #4 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Где скачиваешь Мастера? И откуда качаешь файлы, поддерживают ли они докачку? У меня на 2машинах win7 стоит и все прекрасно!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 13:38   #5 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мастера скачиваю с офиц сайта http://www.westbyte.com/dm/. Файлы отовсюду качаю. Докачка поодерживается почти всегда.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не запускается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.