Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > DVD, CD, Blu-ray


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 12:42   #1 (permalink)
lerik79
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DVD-привод не пишет диски

Проблема в следующем. Двд привод режит на диск примерно 2 мм и все выдаёт ошибку. Я уже разные ХР ставил, менял двд ром. Помогает переустановка винды, и то не надолго. Что за ерунда помогите? я уже пол года мучаюсь, винду по 2 раза в месяц переустанавливаю. После переустановки хватает системы примерно недели на 2 -3, а вот последний раз на неделю. Ставлю CP3.

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E8200 @ 2.66GHz
2.67 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, жесткие диски 500гб и 1 тб, видеокарта ATI Radeon HD 3650 512мб.


Название темы конкретизировал. Модератор.
lerik79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2010, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Компьютер не пишет на диски
DVD-RW дисковод не пишет диски DVD
DVD привод не пишет
DVD-RW дисковод не пишет диски

Старый 24.08.2010, 12:46   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А с чего Вы решили, что проблема в ОСи?
Ведь проблема в приводе скорее всего.
Вы пробовали использовать другой привод, подключать в другие порты ИДЕ, поменять шлейфа?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:46   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Шлейф привода меняли?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:01   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

+ попробуйте сменить программу записи и диски другого производителя.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:25   #5 (permalink)
lerik79
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Двд ром менял, пошел в магазин купил новый поставил, тоже самое, снял поставил свой обратно, отнес купленный, слава богу хоть забрали без проблем, а насчет шлейфа или порто я как бы в железе несилен, ну скажем так примерно представление имею очем речь.
Забыл уточнить двд эрви пиши, но чем дольше работать на системе и эрви начинает через раз писать. Диски разные перепробывал. Пишу неро 7 когда выскакивает сбой комп виснит проц грузится на 100%, на диспечере неро неотвечает, мин 15 снимаю задачю (неро) и все комп оживает. Еще може проскаить запись болванки если тока комп включил 1 диск можно успеть записать.
Други проги типа алкоголь, пинакл 14 тоже непишут, прмерно 2 мм режут и ошибка.
lerik79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.