Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 21:26   #21 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.DoC Посмотреть сообщение
просто пережать скрепкой 2 провода?
Ша! Ничего не надо пережимать! Нести в СЦ.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:30   #22 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Ша! Ничего не надо пережимать! Нести в СЦ.
Ага, что бы о был
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:40   #23 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При запуске компьютера вентиляторы чуть вздрогнули и больше ничего
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:03   #24 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вытащи блок питания, отключи от него все провода, кроме сетевого, возьми большой разъём питания в руки и сунь в него проволочку
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:03   #25 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.DoC Посмотреть сообщение
просто пережать скрепкой 2 провода?
Цитата:
Сообщение от Mr.DoC Посмотреть сообщение
На 20(24)контактном разъёме найдите зелёный провод, он там единственный, и скрепочкой замкните его с любым из чёрных на том же разъёме.
Все верно! Есть возможность подключить другой БП?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2012, 22:26   #26 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Все верно! Есть возможность подключить другой БП?
К сожалению нету(
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:32   #27 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Видимо придется искать новый. Хотя бы для проверки
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:53   #28 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Видимо придется искать новый. Хотя бы для проверки
Нашел новый , подключил , что то взорвалось в нем , раскрутил какая-то лампочка
P.S. взорвался 350 Вт , а не стартует 400 Вт
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:15   #29 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

там из стеклянного только предохранители, лампочек точно нет
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:16   #30 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
там из стеклянного только предохранители, лампочек точно нет
Ну вот и ничего не работает , может мощности не хватает?
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.