Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 18:52   #11 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Естественно нет. Иначе материнская плата вообще не стартанет.
Так может что-то не так с сокетом...
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2012, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 02.06.2012, 19:03   #12 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

С процессором, без ОЗУ и других комплектующих тишина?
А Вы вытаскивали процессор?
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:04   #13 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
С процессором, без ОЗУ и других комплектующих тишина?
Не включается и все
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:10   #14 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Проверьте хорошо ли подключены коннекторы питания материнской платы 4pin(или 8pin черно-желтый) и 24pin разъемы. Есть другой БП для проверки?
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:11   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Блок питания разобрать/заменить!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2012, 19:34   #16 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Блок питания разобрать/заменить!
Когда я нажимаю кнопку запуска системника вентиляторы на БП и на материнке как бы работают меньше секунды и все и не включается ничего
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:55   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Проверьте сам блок питания, для этого замкните зелёный провод на большом разъёме с любым чёрным...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:58   #18 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Проверьте сам блок питания, для этого замкните зелёный провод на большом разъёме с любым чёрным...
Как замкнуть и что замкнуть?
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:02   #19 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

На 20(24)контактном разъёме найдите зелёный провод, он там единственный, и скрепочкой замкните его с любым из чёрных на том же разъёме. Должен запуститься вентилятор блока питания и появятся все напряжения. Относительно чёрного, являющегося "землёй", красный 5 вольт, жёлтый 12, оранжевый 3.3.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:21   #20 (permalink)
Mr.DoC
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
На 20(24)контактном разъёме найдите зелёный провод, он там единственный, и скрепочкой замкните его с любым из чёрных на том же разъёме. Должен запуститься вентилятор блока питания и появятся все напряжения. Относительно чёрного, являющегося "землёй", красный 5 вольт, жёлтый 12, оранжевый 3.3.
Что-то ничего не выходит, не врубаюсь что сделать, просто пережать скрепкой 2 провода?
Mr.DoC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.