Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 18:50   #1 (permalink)
Holdy
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как правильно поставить 2 БП на 1 компьютер?

Имеются 2 бп 750 и 400 вт, как их правильно подсоединить, разъёмы на мать 24+4, на видео 2*6 pin, 1 cd-rom, 1 хард
Что посоветуете? как их правильно соединить?
Holdy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2007, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Как правильно поставить перемычки при установке Windows?
Как поставить пароль на компьютер?
Как правильно поставить слот памяти ddr-2 toshiba A200
Не правильно загружается компьютер
Как поставить на 2 винт
Поставить окно на компьютер

Старый 24.11.2007, 19:22   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Поставить один на 750 и не парится. Хватит с головой.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:07   #3 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию учетные записи пользователя

не устанавливаются программы (игры, музыка и т.д.), загруженные с инета, комп пишет - нет доступа. зайдите в систему как администратор. но эта учетка не включается, как и другие, комп пишет - нет доступа. в окне учетные записи написано - ваша учетка "гость" и больше ничего. новую учетку не дает создать - всплывает пустое окно.
проблема возникла, когда я ввела в командной строке - regsvr32 jscript.dll. я пыталась запустить основные программы windows xp, так как они не открывались. они и заработали, а с инета я загружать ничего не могу. может можно отменить эту команду?
марита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:54   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Пуск-Стандартные- Служебные - Восстановление системы - Откат к точке восстановления предшествующей этому событию
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:59   #5 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Пуск-Стандартные- Служебные - Восстановление системы - Откат к точке восстановления предшествующей этому событию
пишет- у вас нет прав для восстановления системы. я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.
марита вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2009, 12:00   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

В Безопасном режиме чего пишет?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:01   #7 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
В Безопасном режиме чего пишет?
где этот режим
марита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:13   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:18   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от марита Посмотреть сообщение
не устанавливаются программы (игры, музыка и т.д.), загруженные с инета, комп пишет - нет доступа.
Цитата:
Сообщение от марита Посмотреть сообщение
я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.
вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:26   #10 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка
не получается

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?
домашний мой
марита вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блоки питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.