Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 13:02   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

марита, Если вы не можете попасть в Безопасный режим то перезагрузите компьютер и при последующей загрузке Windows после появления логотипа Windows произведите перезагрузку компьютера нажатием кнопки на корпусе системника. Далее должен появиться черный экран с вариантами загрузки, там выберите Безопасный режим. Загрузившись в него войдите под учеткой АДМИНИСТРАТОР Ну и дальше вам останется только в Учетных записях создать новую учетку с правом Администрирования.
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 13:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Как правильно поставить перемычки при установке Windows?
Как поставить пароль на компьютер?
Как правильно поставить слот памяти ddr-2 toshiba A200
Не правильно загружается компьютер
Как поставить на 2 винт
Поставить окно на компьютер

Старый 22.08.2009, 13:30   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Нажать F8 или F9 и держать
Цитата:
Сообщение от марита Посмотреть сообщение
не получается
если ноут и не получится F12 надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:40   #13 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
марита, Если вы не можете попасть в Безопасный режим то перезагрузите компьютер и при последующей загрузке Windows после появления логотипа Windows произведите перезагрузку компьютера нажатием кнопки на корпусе системника. Далее должен появиться черный экран с вариантами загрузки, там выберите Безопасный режим. Загрузившись в него войдите под учеткой АДМИНИСТРАТОР Ну и дальше вам останется только в Учетных записях создать новую учетку с правом Администрирования.
а можно поподробнее. безопасный режим это -soft mode ? - enter - а дальше
марита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:44   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

марита, http://pchelpforum.ru/f34/t11790/#post82299 вот пример доступа в Безопасный режим.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:46   #15 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка
у меня не бук. можно поподробнее? soft mode (или как там безопасный режим) - enter - а дальше?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
марита, http://pchelpforum.ru/f34/t11790/#post82299 вот пример доступа в Безопасный режим.
это понятно захожу, а дальше ? можно пошагово расписать, пожалуйста.
марита вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2009, 14:04   #16 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пуск -Панель Управления - Учетные записи пользователей. Найдите свою учетную запись и присвойте ей тип - Администратор
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:16   #17 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
Пуск -Панель Управления - Учетные записи пользователей. Найдите свою учетную запись и присвойте ей тип - Администратор
в учетных записях написано - ваша учетная запись "гость". а больше ничего нет и менять ничего не возможно, система не позволяет, говорит - "у вас мало прав".
марита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:23   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от марита Посмотреть сообщение
в учетных записях написано - ваша учетная запись "гость". а больше ничего нет и менять ничего не возможно, система не позволяет, говорит - "у вас мало прав".
Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:45   #19 (permalink)
марита
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от марита Посмотреть сообщение
у меня не бук. можно поподробнее? soft mode (или как там безопасный режим) - enter - а дальше?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------



это понятно захожу, а дальше ? можно пошагово расписать, пожалуйста.
попробовала в безопасном режиме включить учетку админа через администрирование - пользователи, а комп пишет - "невозможно, служба рабочей станции не запущена". В окне "учетные записи" пишет - ваша учетка "гость", изменить что-то снова невозможно.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР?
я же просила расписать пошагово. еще раз повторяю: захожу в безопасном режиме - администрирование - пользователи - администратор, у него стоит галка, что он отключен, пытаюсь снять ее, а он мне "невозможно, служба рабочей станции не запущена".
а в окне "учетные записи" опять написано "ваша учетка - гость" и в ней ничего невозможно изменить. ну не позволяет система. да поймите же вы!!
марита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:11   #20 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://forum.oszone.net/thread-72251-5.html
Так... по этой ссылке пройдете. Найдете пост №45. Там очень подробно рассписано что нужно скачать и как использовать. Утилита по поиску всех аккаунтов. Сброса их паролей и доводка прав юзера до админа.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блоки питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.