Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:41   #1 (permalink)
Royman
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит, такая у меня проблема: купил комп, на нем стояла прога edata security manager, все с помощью нее закодировал, переустановил винду, проги нет, все закодировано, скачать не могу. Вопрос: можно ли , как-то по-другому все раскодировать? Файлы с расширением, например: вова.jpgenx.
Royman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2007, 00:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума задавали схожие вопросы

XP не запускает exe файлы. Что делать?
Загрузка проги в виртуальную память
Помогите пожалуйста написать проги в паскале
Помогите написать 2 проги на Pascal

Старый 24.11.2007, 00:49   #2 (permalink)
Logotip
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ищите прогу и кодируйте
Logotip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 05:12   #3 (permalink)
Royman
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logotip
ищите прогу и кодируйте
Большое спасибо за совет! Сам никогда бы не догадался!
Royman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 19:25   #4 (permalink)
Logotip
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пожалуйста
Logotip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:40   #5 (permalink)
imported_ManJack
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не появляется изображение на мониторе при включении системника

Здравствуйте. Мучает такая вот проблема с компьютером. С запуском системы не появляется картинка на мониторе. Нажимаю на кнопку включения на системнике,но изображение на монитор не идет. Системник,вроде как работать начинает вентиляторы гудят,но изображения нет.Причем,проблема эта возникает периодически. То есть,сейчас не работает,а через пару часов все начинает работать нормально. А потом эта же ситуация может повториться и на следующий день и на следующий месяц,когда- как вобщем. Проблема врядли в самом мониторе,так как монитор со старым компом работает отлично. Переустановка системы не помогает.драйвера видеокарты стоят новые.
Моя система.
Проц. AMD Athlon X2,2600 гц, немного разогнан до 2800 гц.
Мать: asus M2N AM2 N13219
Блок питания: FSP 350W ATX-350PNF
Видеокарта: GeForce 8600GT 512mb
Оперативка. 2 планки по 1гб памяти, 667mhz, kingston.
Винт: 160гб
Монитор. LG 566LE 15".
Кто может сказать, в чем может быть проблема?
imported_ManJack вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 21:44   #6 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема может быть из за разгона хотя не факт у меня уже пол года как разогнан и все ок
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 22:14   #7 (permalink)
nicoros
Member
 
Аватар для nicoros
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Просто ради эксперимента скинте настройки биоса может действительно они причина.
nicoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 22:50   #8 (permalink)
imported_ManJack
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Без разгона все так же,обнуление биоса не помогает.
imported_ManJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:13   #9 (permalink)
nicoros
Member
 
Аватар для nicoros
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ManJack Посмотреть сообщение
Без разгона все так же,обнуление биоса не помогает.
На несовместимость не тянет вроде-бы, попробуйте зайти в панель управления, система, оборудование, диспетчер устройств, и посмотрите там что с монитором, и драйвера на него.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Да и вот БП у вас слабенький немешало бы поменять на более продвинутый по W-(Ватам), просто совет.
nicoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:46   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ManJack,попробуйте контакты на видюхе проверить и почистить ,можно попробовать БП чуть помощнее 400 w
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.