Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 18:48   #11 (permalink)
ZaGoSu
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nv4_disp.dll
как я понимаю проблема вот в этом кроется, скорее всего
ZaGoSu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2012, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав аналогичные темы вы наберетесь больше информации

Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 07.05.2012, 23:18   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaGoSu Посмотреть сообщение
К сожалению я сам то его разглядеть еле успеваю
Правой кнопкой мыши на "Моём компьютере" > Свойства > Дополнительно > Загрузка и восстановление.. Сними в Параметрах галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:46   #13 (permalink)
ZaGoSu
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочется всё таки узнать мнения специалистов по этому вопросу... информацию я предоставил, а что делать так и не понял... менять видео карту или это можно так исправить?
ZaGoSu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 09:18   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Перво-наперво сбросьте BIOS, возможно, под вашу видеокарту попросту не сконфигурирована материнская плата. Затем грузите оптимальную конфигурацию в BIOS и тестируйте.

Кроме проблемы с драйверами и памятью, подобная ошибка также может проявляться при недостатке питания. Та характеристика "достаточно мощный", что вы написали для блока питания, никому ни о чем не говорит. Нужна более полная информация о модели и номинальной выходной мощности (обычно написана на корпусе БП).
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.