Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Результаты опроса: гиперссылка
1 1 100.00%
2 1 100.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 21:57   #1 (permalink)
Николай С.
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не открывается гиперссылка

На моем домашнем компьютере не работают гиперссылки в программе Word 2003. Устанавливается гиперссылки, а когда надо её открыть,то система говорит, что эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору. Помогите, как устранить не исправность программы. Может, кое какие необходимо произвести настройки?
Николай С. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2012, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь отправив ссылки на похожие обсуждения

Не открывается CD карта
Не открывается сайт
Не открывается браузер
Не открывается сайт
Не открывается диск.
IE-не открывается

Старый 28.02.2012, 22:42   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Гиперссылка по тексту или на web страницу?
Если на текст, то нужно в свойствах смотреть
Если ссылка на страницу, то нужно предоставить пользователю права Администратора.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:51   #3 (permalink)
Николай С.
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ссылка на страницу. Как можно предоставить права пользователю?

А если я сам пользователь и администратор?
Николай С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:04   #4 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

в каком браузере открывается страница?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:07   #5 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Если в IE то попробуйте следующее
В Пуск, Выполнить откройте control userpasswords2. Далее войдите в свойства "Администратора". Перейдите на закладку "Членство в группах". В списке "другой" измените "Debugger Users" на "Администраторы". Должно помочь.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2012, 02:25   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для чего нужно было опрос создавать?

по ограничениям, вы работаете под гостевой учеткой? или под администратором?

какие точно ограничения, указывается?

кроме этих Гиперссылок - нету подобной проблемы в других программах? какая система у вас?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:50   #7 (permalink)
Николай С.
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я работаю с браузером Mozilla Firefox. Прошел путь как Вы подсказали, там было все так как и вы писали. Не помогло. Страницу я открываю не в баузере, а на компьютере.
Николай С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 05:23   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В приложении MS Word в настройках выставьте средний или низкий уровень безопасности для макросов
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:12   #9 (permalink)
Николай С.
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я работаю под администратором. Конкретных ограничений не указывает.Подобные проблемы в программе Microsoft Excel. ОС Windows XP.
Николай С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:14   #10 (permalink)
Николай С.
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В приложении MS Word в настройках безопасности для макросов ставил низкий и средний уровень. Не помогает.
Николай С. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.