Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 18:32   #1 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Компьютер не загружается

вообщем что бы было понятно расскажу всю историю: сидел за компом кстати у вас же на форуме и тут экран тухнет и и высвечивается нет сигнала, и синяя лампочка загораеся жёлтой и всё монитор не работает, но системник крутится дальше не выключается ничего, раньше такой бывало презагружал комп и всё работало это примерно год назад была такая же ситуация а сейчас вот не помогает перезагрузка, ну хотя пару раз вот включался вчера а теперь вообще никакой реакции,

тоесть ситуация такая сейчас нажимаешь кнопку включения системник начинает работать гудит, а экран сразу пишет нет сигнала


и вот такое примечание ещё: светодиод зелёный горит а красный загорается и тухнет через определённый интервал.

вот такие вот блины помогите пожалуйста советом если кто знает что это может быть, буду очень благодарен
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2012, 18:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер.

Старый 20.02.2012, 18:46   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Проверьте видеокарту. Проверьть можно заменив на заведомо исправную.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:49   #3 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ещё какие варианты есть, меня просто смущает то что красный свнтодиод себя так ведёт
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:51   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВОВ Посмотреть сообщение
меня просто смущает то что красный свнтодиод себя так ведёт
А где зелёные, синие да красные светодиоды?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:02   #5 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну на системника два индикаторных светодиода красный и зелёный, я просто где то слышал что по их поведению можно выявить примерно проблему
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2012, 19:14   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ну если судить по моему системнику, то у меня 2 светодиода - красный и синий: первый для индикации работы ЖД, второй для индикации включения питания системника.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:31   #7 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну у меня зелёный эт питание
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:38   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Может быть всё, что угодно - от видеокарты до материнской платы. Поэтому сначала проверим видеокарту.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:42   #9 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо постараюсь сегодня проверить
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:18   #10 (permalink)
ВОВ
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да мужики это походу видюха, щас вот другую вставил вроде работает
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.