Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 01:13   #21 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
Это пока проги не стоят с дровами как поставишь так будет около 350Мб хавать.
Виста лучше .
блиннннннннн :-('
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:29   #22 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
Это пока проги не стоят с дровами как поставишь так будет около 350Мб хавать.
Виста лучше .
а кстате, а как тогда у меня на работе стоит ХР? И много программ и еще я и в игрушки играю! А оперативки 256мб.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:41   #23 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katerina
а кстате, а как тогда у меня на работе стоит ХР? И много программ и еще я и в игрушки играю! А оперативки 256мб.
Так кроме оперативы есть еще виртуальная память(файл подкачки).Его обьем задается автоматически системой,и может составлять сотни мегов до гиктара.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:51   #24 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

да зато када этот файл подкачки используется система начинает работать медлнее...
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 09:30   #25 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
да зато када этот файл подкачки используется система начинает работать медлнее...
Согласен.
Даже когда 1Gb оперативы все равно файл подкачки используется.
Рекомендуется отключать его когда 1.5 или более Gb
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2007, 11:48   #26 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
Так кроме оперативы есть еще виртуальная память(файл подкачки).Его обьем задается автоматически системой,и может составлять сотни мегов до гиктара.
вот в этом совершенно ничего не понимаю.........................ну у меня многие убирают висту......а кстати сколько примерно стоит поставить еще 1гб оперативы? и как она ставится сразу 1гб или частями както?
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:20   #27 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

можно поставить 512мб 2 планки или же сразу 1 планкой 1 гиг, ИМХО лучше купить 1 планкой 1 гиг и поставить
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:21   #28 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

кстати какая оператива у вас стоит ?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:59   #29 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
кстати какая оператива у вас стоит ?
1024мб
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:01   #30 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
кстати какая оператива у вас стоит ?
2х512Мб DDRII оперативной памяти только вот это занаю
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.