Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 15:16   #31 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katerina
2х512Мб DDRII оперативной памяти только вот это занаю
Там еще один параметр есть.Протускная способность памяти.
Обозначается так: PC 5300,PC 6400 и.т.д
Какая у вас стоит?
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:31   #32 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

и какой модели текущая оперативная память .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:51   #33 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
и какой модели текущая оперативная память .....
если честно я теперь вообще ничего не знаю, потомучто переустановила висту на хр, те дрова которые были подходят только на висту, у меня сейчая одна оболочка без драйверов, нету на звук, на видеокарту и на мать. На звук и видео мне вроде как нашли, а вот на мать незнают модели..........................вот такая проблемка. А вот еще правда ли что устанавливать нужно сначала дрова на мать а потом уже все остальные? а то я седня на все установлю а на мать нету, и я получается на нее последнюю буду устанавливать. Вообще незнаю как узнать модель матринской не разбирая комп. вот дали такую программку cpu-z-123 , вечером посмотрю может поможет...........это тест процессора
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:57   #34 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это не тест процессора ......... она выдает детализированную информацию о режиме работы и характеристиках оперативной памяти и процессора
//мама в ней как раз отображается - выпиши всю строчку с моделью ........ заодно и КАЖДУЮ планку памяти (если они разные)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 17:08   #35 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR- а правда что сначала нужно устанавливать на материнку?
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2007, 17:10   #36 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katerina
а правда что сначала нужно устанавливать на материнку?
правда
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 17:12   #37 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Кстати модель материнской платы написана на ней самой, есть вариант открыть системник и посмотреть.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 18:21   #38 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

на оперативке тоже должно быть написано какой она фирмы и какая у нее пропускная способность... (на самой планке имею ввиду)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:44   #39 (permalink)
Katerina
Member
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
Кстати модель материнской платы написана на ней самой, есть вариант открыть системник и посмотреть.
это я знаю, но у меня на системнике стоит пломба......И если я вскрою то нарушу гарантию, могу только отвезти в сервисный центр, вот такие у меня дела.....Определили производителя и чипсет, нужна модель.....Уже замучилась...
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:14   #40 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://overclockers.ru/softnews/23678.shtml
Можно здесь прогу скачать.А там посмотреть модель своей мамы.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.