Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 21:35   #1 (permalink)
PowerS
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли через LPT подключить несколько устройств?

LPT если не ошибаюсь порт для подключения принтера, так? Видел что многие гаджеты подключаются через этот порт. Вопрос: Можно ли подключить 2 и более устройства в один порт (через устройство вроде тройника)))
PowerS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2007, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Как подключить TV через роутер по LAN
Паскаль, помогите срочно, нужно через несколько часов.
Opera отключается через несколько секунд после запуска.
Как подключить IDE-HDD через USB?
А можно так подключить?
Как подключить сеть через блютуз?

Старый 19.10.2007, 01:29   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Нет
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 10:56   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

хех.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 14:26   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PowerS
Можно ли подключить 2 и более устройства в один порт (через устройство вроде тройника)))
Есть специальные свичи для таких целей.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:32   #5 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Lightbulb Подбор антивирусов на Windows 7

У меня Windows 7 и на неё устанавливается только NOD 32. Как мне лучше сделать: поставить NOD 32 Antivirus + какой-то брандмауэр (например Outpost) или поставить NOD 32 Smart Security?
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 23:36   #6 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NOD 32 Smart Security + брандмауэр.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:39   #7 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

BIG, но ведь в NOD 32 Smart Security уже есть встроенный брандмауэр, не будут ли они друг с другом конфликтовать?
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:42   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он слабый - верней сказать упрощенный.
Нет.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 02:51   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prist Посмотреть сообщение
У меня Windows 7 и на неё устанавливается только NOD 32
почему-то я Вам не верю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 03:01   #10 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
почему-то я Вам не верю
Ну в основном эти антивирусы, Касперский, DrWeb - как повезет. Если можете что-то посоветовать, то пожалуйста...
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
порт lpt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.