Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 20:23   #1 (permalink)
gosee1975
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Wi-Fi

У меня проблемка при подключение к Wi-Fi точке на компе (D-Link Wireless N 150 USB Adapter) пропадает интернет на смартфоне Sony Ericsson Xperia, к точки пишет подключен а интернета нет на смартфоне не через Wi-Fi не через симку, Wi-Fi отключишь так через симку появляется вот не знаю чё делать?
gosee1975 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2012, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 02.02.2012, 07:39   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Наверное поздновато, но всеже отвечу. В телефоне соединение по умолчанию нужно сделать WiFi, а не профиль интернета оператора связи. Подобное было на нокии.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:33   #3 (permalink)
gosee1975
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я может че то не понимаю ты пишешь что нужно в параметрах интернета на телефоне сделать только Wi-Fi.У меня в настройках автоматическое подключение либо если снять галочку то интернета не будет (через симку) и конечно нет и через Wi-Fi .Есть модемное подключение но это не то хотя и там тоже не получается он подключается как модем а интернета нет.Блин уже запарился совсем и не кто помочь не может.Как бы и где поподробнее узнать о том чтобы как именно настроить интернет через Wi-Fi что бы на смартфоне интернет был через Wi-Fi?
gosee1975 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.