Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 14:24   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Хорошо. Тогда расшарь (открой доступ) не к "Program Files" и "D&S", а скажем к другой папке: создай в корне диска "С" папку, назови ее "test", в свойствах на вкладке "Безопасность" присвой полный доступ всем пользователям и попробуй ее открыть по сети.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2012, 14:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Как открыть доступ к папке
Доступ к файлам по локальной сети

Старый 26.01.2012, 14:37   #12 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Daniellos, Где и как это сделать?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:04   #13 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

у тебя к папке админа доступа и не будет
она защищена на уровне ntfs - гостю туда не место

надо отключить гостевой вход - завести учетку с паролем и с правами на папку админа
есть 2ой вариант - но я те не скажу его - ибо это плохой вариант)))
и вообще - что за папка админа? ты пади под администратором сидишь?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:28   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Где и как это сделать?
ПКМ по значку "Компьютер"
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:21   #15 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Как-то оказываться сложновато это всё! А есть конкретный вариант решения этой проблемы для XP? Или на форуме ещё конкретно никому не удалось разобрался с этой проблемой?
Я конечно могу все файлы из папки Мои документы копировать на диск С, но это же не удобно, двойная работа получается...
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2012, 17:27   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Решение есть всегда.
Какие версии ОС стоят на компах: sp2, или sp3?
Имена компьютеров введены на англ.языке?
Какие IP-адреса присвоены и как (вручную или автоматом)?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:37   #17 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

На обоих машинах XP SP3
Имена введены из цифр и англ.букв.
IP-адреса присвоены в ручную (на первом 192.168.2.1 на втором 192.168.2.2)
Тест пинга машины проходят нормально!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:14   #18 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Да ёлки ж палки!
Нельзя расшаривать целые диски/разделы! Тем более системные.
Нельзя работать в сети без паролей!
Нельзя хранить ничего на системном диске/разделе! Тогда и доступ туда не понадобится.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:32   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А что, доступ с админскими привелегиями уже не прокатывает? Установите пароль на встроенного админа, затем расшарьте локальный диск, ограничив доступ только админам и пользуйтесь на здоровье. То же мне секрет Полишинелля
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:41   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
затем расшарьте локальный диск, ограничив доступ только админам и пользуйтесь на здоровье.
Я хотел предложить то-же самое, но с подключением сетевых дисков...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.