Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 18:20   #1 (permalink)
SoNa
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Ошибка 1722 преследует

При работе с беспроводного модема интернет зависает и выскакивает ошибка "Неопределенная ошибка соединения 1722". При попытке вновь соединиться выдаёт табличку "Модем карты передачи данных недоступен!". Перезапуск программы и перетыкание модема не помогают, единственное что спасает это перезагрузка компьютера. Думала, переустановка системы решит эту проблему, но нет....

Нашла в нете подсказку:
Способ исправить Системная ошибка 1722 является обеспечение вашего NetBIOS включена по TCP / IP, удаления вредоносных программ из вашей системы и восстановления реестра. Включение NetBIOS через TCP / IP может быть сделано путем идти к вашему Сетевые подключения и выбора конкретных Подключение по локальной сети, что вы хотите, чтобы исправить. Вы должны зайти внутрь и выберите Свойства Internet Protocol (TCP / IP)

и нажмите кнопку Дополнительно. В Расширенный появившемся окне выберите вкладку WINS, а оттуда вы можете выбрать Включить NetBIOS через TCP / IP вариант. Чтобы сохранить изменения в настройки NetBIOS, вы должны нажать на кнопку ОК в окне Дополнительно и в окне Свойства Local Area Connection. Ваш компьютер будет иметь возможность общаться по сети без ошибок


Выполнила, после перезагрузки инет начал работать нормально, но модем
уже самотоятельно начал отключаться, а после очередной перезагрузки компа, опять появилась ОШИБКА 1722.

как решить данную проблему, а то не очень удобно перезагружаться каждый раз при появлении данной ошибки.
SoNa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 18:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Ошибка
Ошибка
Ошибка 691 в Win 7
Ошибка в МФУ

Старый 23.01.2012, 11:32   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Каая конфигурация системного блока?
Какая ОС?
Какой модем?
Какие настройки сети?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 13:03   #3 (permalink)
владимир3333
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию все просто

проверьте свое java,у меня оно вообще было удалено
владимир3333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 13:05   #4 (permalink)
владимир3333
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверьте свое java,у меня оно вообще было удалено,скачал загрузил и больше ошибка1722 меня не преследует
владимир3333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.