Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 20:02   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Не комп, а сплошная проблема

вообщем у меня не комп а геморой какойто недавно он глючил очень я установил винду другую вроде чуть лучше да нет тут всё было ,и вот начались сплошные проблемы комп глючит как дурной выкидует какието постоянно ошибки в интернете страници не открываюсть пишет ошибки надо несколько раз открывать (несколько это 8-10 раз) сейчас зампетил что деспетчер задач не открываеться воопще не как!потом поудалялись стандартные програмы что на фото что на текст всё поудалялось само!бывает мышка не шевелиться надо стукнуть или впихнуть в другой розьём!потом сам по себе выключеться или перезагружаеться включаеться и появляеться ета картинка надо перезагрузить чтоб включить потом!ну еще куча ошибок всяких и глюков!игры по ужасному глючат даже самые слабые !вот характиристики


Powered by XTreme.ws
Anniversary Edition v5.9.5
AMD athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5600+
2.91 ГГц,2,00ГБ ОЗУ
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2012, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Ася грузит комп на 100%
Мой комп - сплошная проблема и к играм это относится тоже
Комп...

Старый 10.01.2012, 20:03   #2 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

помогите пожалуста,меня это очень достало!
Миниатюры
oioi0805.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:31   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
Powered by XTreme.ws
Anniversary Edition v5.9.5
Мне кажется вот в этом проблема.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:34   #4 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

извини но в этом плохо розбераюсь!
что ето?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:39   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Это означает, что у тебя совсем не оригинальный образ Windows, а настоящая г-сборка.... А вообще для начала открой левую боковую стенку и просмотри мат. плату на предмет вздувшихся электролитических конденсаторов. Кулеры процессора, видеокарты и Южного и Северного мостов чистил от пыли? Давно термопасту менял?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2012, 20:39   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

Проверти HDD и блок питания.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:41   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.L.F Посмотреть сообщение
Прорвете HDD и блок питания.
И ЖД может быть виноват...

Последний раз редактировалось Daniellos; 10.01.2012 в 20:45 Причина: Я тоже исправил :)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:42   #8 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

нет конденсторы норм!кулеры роботают!нет не чистил!пасту менял дето 3 месяца назад!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:43   #9 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да винда походу палёная!мне ето говорили уже!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:44   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
нет не чистил
А надо чистить. В них собирается много пыли, и охлаждение ослабевает...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.