Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 01:24   #1 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Ася грузит комп на 100%

На днях пришла горсть сообщений от одного из контактов,но прочитать невозможно - вместо букв одни значки"%". И все,ася на этом зависает. Немогу ничего сделать,не удалить того,кто это прислал,ни развернуть полностью сообщения,ни связаться с другими людьми. Можно восстановить?
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2011, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме найдено следующее

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы
х30811.exe грузит процессор
Питание грузит процессор

Старый 10.11.2011, 03:58   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Установлена последняя версия ICQ?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:49   #3 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Установлена последняя версия ICQ?
Нет,версия 6,5. Последняя сама по себе очень сильно нагружала комп даже при установке,по этому я ее убрал.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:50   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Предлагаю поставить, получить мусорное сообщение, удалить.
Это баг в клиенте.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:03   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pachhh-Cha Посмотреть сообщение
Последняя сама по себе очень сильно нагружала комп даже при установке
Что же это за комп, если его ась-клиент грузит
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2012, 16:11   #6 (permalink)
Malder
Новичок
 
Аватар для Malder
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще это и правда очень странно звучит. Ася не может настолько грузить компьютер (если конечно он не очень древний). Мне кажется, что дело не в аське, а в чем-то другом.
Malder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.