Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 20:22   #1 (permalink)
yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ОЗУ

Доброго времени суток.комп Acer 1100.мать acer F960GVM.win 7-64.
athlon 64*2 5000+.память corsair value select ddr2-800.2гб.Купил две такие же б.у. планки.Воткнул две купленные комп не стартует. слышен зук кулера
и всё, на монитор не идёт сигнал. спикер молчит.С одной из всё работает .
Добавляю к ней свою старую стартует но отказывает графа,звук и сетевой адаптер.4гб видит.пробовал 1 corsair 2gb и 1 samsung 1gb ddr2-666 работают обе.Мать поддерживает 8гб. 4слота.может блок питания? БП 250W. Может кто сталкивался?Та которая не стартует капут или дело не в планке?
yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2012, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 08.01.2012, 20:25   #2 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

такие блоки питания еще есть???
99% БП не тянет
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:57   #3 (permalink)
yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но почему тогда 2гб и1гб работают?
yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 11:55   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Эти планки предназначены для "энтузиастов"(развод) и работают при повышенном напряжении. Смотреть на сайте Корсаров на эту модель и поднимать. Если и так не заработает - завышать тайминги. Если и после этого не заработает - ставить нормальные планки - Самсунг, Хюникс, Круциал.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:04   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =AlekS= Посмотреть сообщение
99% БП не тянет
А на мой взгляд - мат. плата отказывается работать с такими планками...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2012, 18:07   #6 (permalink)
yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Эти планки предназначены для "энтузиастов"(развод) и работают при повышенном напряжении. Смотреть на сайте Корсаров на эту модель и поднимать. Если и так не заработает - завышать тайминги. Если и после этого не заработает - ставить нормальные планки - Самсунг, Хюникс, Круциал.
Как поднять напряжение???
yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:14   #7 (permalink)
yuro4ka
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuro4ka Посмотреть сообщение
Как поднять напряжение???
bios Phoenix-awardBIOSv6.00PG
yuro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 09:26   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

В BIOS-е и поднять. Как - в мануале и на офсайте.
Home | Acer
Уже незнаемо сколько не делают материнские. Поэтому следует прочитать на самой плате её название.
Полное название БП тоже неплохо огласить. Очень сильно сомневаюсь что там действительно может стоять 250Вт.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 11:07   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вполне вероятно, что в BIOS сохранились настройки для вашей старой оперативки. Об этой возможности почему-то забывают при смене планок памяти. Попробуйте воткнуть новые планки и обнулить BIOS, тогда система сама сконфигурирует настройки для оперативки.

И более точно модель и маркировку компьютера напишите, будет проще найти.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.