Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 13:10   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Единственный допустимый способ использования Акрониса - при загрузке с его собственного диска. Тогда можно потерять всю информацию с вероятностью 50/50.
При использовании из под винды(любой) вероятность возрастает. А уж если всякими "магиками" ... .
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2011, 13:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Как разбить диск на два локальных при установке системы
Объединение логических дисков
Объединение двух локальных сетей
Объединение 2-х логических дисков
Объединение разделов

Старый 27.12.2011, 14:04   #12 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Много раз под линь отрезал, потом собирал - ни разу проблем не было, ни с Парагоном, ни с Акронисом.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:55   #13 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Какой-то нехороший разброс мнений у вас, товарищи. Подозреваю, что те, у кого исчезли данные, использовали крякнутую программу, или дергали компьютер во время процесса, как думаете?
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:00   #14 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Просто, вероятность, она всегда есть по разным причинам.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 17:01   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G. Max Посмотреть сообщение
использовали крякнутую программу
В этом нет необходимости, поскольку программа имеет пробный период с полным функционалом.

Если при работе Акро виндовса влезет со своими процессами? Если антивирусу чего не понравится или он просто начнёт проверять поток?
Обычно Акро любит рушится при малейших проблемах на диске, ну ещё и при проблемах с памятью. В любом режиме.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2011, 18:06   #16 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
В этом нет необходимости, поскольку программа имеет пробный период с полным функционалом.

Если при работе Акро виндовса влезет со своими процессами? Если антивирусу чего не понравится или он просто начнёт проверять поток?
Обычно Акро любит рушится при малейших проблемах на диске, ну ещё и при проблемах с памятью. В любом режиме.
Тогда, наверно, лучше повырубать все приложения. Или работать через BIOS.
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:51   #17 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Лучше с диска.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:09   #18 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Лучше с диска.
Через BIOS?
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:23   #19 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Ну, если ты называешь так настройку приоритета загрузки, то да.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:27   #20 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Ну, если ты называешь так настройку приоритета загрузки, то да.
Привычка .
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.