Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 15:52   #11 (permalink)
partystar
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Оперу оставьте, но протестируйте на стабильность с вашим процом
не подскажете как это сделать?)
partystar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2011, 15:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Низкая производительность ноутбука в играх
3G модем билайн. Низкая скорость.

Старый 17.12.2011, 16:06   #12 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Любой стресс тест для процессора и оперативки! Вожно за температурой следить, чтоб не перегрелся комп. В AIDA64 есть и градусник и тест. Если таких нет, просто можно нагрузить комп: запустите копирование с раздела на раздел, лучше отдельно пару больших файлов, запустите архивирование, игрушку, думаю этого достаточно!Если без перезагрузок или "синий экран" (запишите код ошибки) ,то все в порядке!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:19   #13 (permalink)
partystar
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с момента покупки и установки материны и озу, небыло ни разу синяков и перезагрузок. часто открыто параллельно 2 игры, и без всяких проблем.
partystar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:24   #14 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partystar Посмотреть сообщение
я в таких делах не очень сильно разбираюсь но можете посоветовать конкретную модель проца, чтобы можно было выжать всю частоту оперативы?
Только если хотите заняться разгоном, а это уже другая тема!
У вас мат.плата под новые процессоры AMD серии FX (Buldozer) coket AM3+, они работают на 1866, даже для них ваша опера великовата (или с разгоном!)! Есть поддержка процессоров с coket AM3 т.е Athlon II Phenom II , для апгрейда не бьющего по карману! Вам или брать процессор серии FX и у вас будет более менее сбалансированная система или брать Phenom II x 4 , но тогда лучше взять оперу по частоте соответствующей Phenom так как ваша опера толком использоваться не будет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:27   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partystar Посмотреть сообщение
с момента покупки и установки материны и озу, небыло ни разу синяков и перезагрузок. часто открыто параллельно 2 игры, и без всяких проблем.
Тогда все в норме,но на всякий случай скачайте OCCT Perestroika (тест проца), AIDA 64 (хороший градусник и нормальный тест проца, Memstress test !
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2011, 16:35   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partystar Посмотреть сообщение
я выставлял уже тайминги 9-11-9-27 сохронял и тушил пк, в результате без изменений (это было сделано на 2 процах)
в одном из разделов (забыл как называется) перелючатель с Auto на Manual предоставляет выбор частот до 800 (тоже на 2 процах) но не выше.
Если на 955 были выставлены тайминги и частота 800, но после перезагрузки автоматически она скинулась на 667, то система решила, что такие установки не подходят, тут уже ничем не поможешь. Но вот если сделал только что-то одно.. то надо попробовать ещё раз Частоты 933 и 1000 будут доступны, если вручную выставить повышенную частоту процессора, но тут надо смотреть конкретную версию биос, вслепую или по мануалам такое не скажешь.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.