Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 01:57   #1 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию Долго загружается компьютер

Во время включения компьютера. После того как проходит полоса загрузки Виндовс, на экране монитора почему то Ничего не отображается (Тёмный экран монитора) около 30-40 секунд. А потом загружается наконец, Приветствие Виндовс наступает и вроде нормально дальше работает. Но вот эта 30-40 секундная загрузка (Тёмный экран монитора 30-40 секунд) после полосы загрузки Виндовс мне не нравится... как быть? Што нибудь можете посоветовать?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2011, 01:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не торопитесь, лучше ознакомится с похожими темами и набраться побольше информации

Очень долго грузится компьютер
Долго грузится компьютер

Старый 11.12.2011, 13:32   #2 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЖЁСТКИЙ ДИСК ПОСМОТИРИ ГОРЯЧИЙ ЛИ ОН?

Замечание:
Второе предупреждение. Просьба не злоупотреблять прописными буквами.
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 14:05   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Што нибудь можете посоветовать?
Да. Дать возможно более полную конфигурацию железа, указать какая система установлена, какие вирусы/антивирусы, сколько тысяч программ прописано в автозагрузке, применялись ли программы для переразбивки дисков типа Акро или ПБМ.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 15:51   #4 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

еще дело может быть в мониторе, в некоторых, не очень новых мониторах, достаточно приличное время распознавания формата сигнала, в процессе загрузки, режимы несколько раз меняются, текстовый в POST, графический низкого разрешения на boot logo, и родной виндюковый на приветствии, в результате монитор просто не успевает включится в нужный режим и в это время ничего не показывает.
встречал такое не часто, но как вариант..
ну и есть утилита от мелкомягких показывающая кто из процессов, служб, приложений сколько грузится по времени - http://download.microsoft.com/downlo...otVis-Tool.exe
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:46   #5 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolwes Посмотреть сообщение
ЖЁСТКИЙ ДИСК ПОСМОТИРИ ГОРЯЧИЙ ЛИ ОН?
Да горячий. Почему то температура жёсткого диска достигает наверное градусов около 70.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2011, 19:17   #6 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Да. Дать возможно более полную конфигурацию железа, указать какая система установлена, какие вирусы/антивирусы
Антивирус у меня стоит Аваст (антивирусная база Аваста у меня обновляется каждый день по 2 раза точно, как я к интернету подключаюсь), свойства системы на картинке:
1.jpg

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
сколько тысяч программ прописано в автозагрузке
2.1.jpg
2.2.jpg

Количество работающих процессов у меня вот:

3.jpg

вроде бы всегда при запуске у меня выполняется столько процессов...

Кстате ещё што хочу заметить: скачал я фильм с торрентов и захотел Его переместить с Локального диска E: на Локальный Диск D:
Фильм размером около 1.5 Гб. перемещается около 26 минут... вроде бы простенькая операция, переместить фильм с одного места в другое... а столько времени тратится... обидно... и разобраться не могу в чём все проблемы.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 14:17   #7 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Ответьте кто нибудь пожалуйста (
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:31   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Дефрагментацию диска делал? Режим работы диска какой стоит (DMA или PIO)?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:37   #9 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Дефрагментацию диска делал?
Какого диска? я плохо разбираюсь в этом... и как это делать.. эту "дефрагментацию" я тоже не знаю(

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Режим работы диска какой стоит (DMA или PIO)?
Как узнать какой режим работы диска .. .
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:49   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Как узнать какой режим работы диска
Правой кнопкой мыши на "Моём компьютере" > Управление > Диспетчер устройств > Контроллеры IDE ATA/ATAPI >..канал...> Свойства > Дополнительные параметры
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
как это делать.. эту "дефрагментацию"
Правой кнопкой на диске > Свойства > Сервис > Дефрагментация...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.